Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске городские власти продолжают горожанам пускать пыль в глаза

В Новомосковске городские власти продолжают горожанам пускать пыль в глаза

12 октября 2018 0 Comments

В Новомосковске городские власти  продолжают горожанам пускать пыль в глаза по улучшению благосостояния города!

С целью “запудривания” мозгов жителям города по улучшения эстетического и  санитарного состояния окружающей среды, придомовых территорий, объектов массового пребывания и отдыха населения на территории Новомосковска, коммунальными предприятиями города регулярно устраивают так называемую показуху проводя псевдоработы по улучшению благосостояния города Новомосковска.

Всего в г. Новомосковске по отчетам и по списанию бюджетных средств улучшение санитарного состояния и благоустройства территории города обеспечивают пять предприятий: коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий» под управление Сергея Пивоварова, который является родственником Юрия Карачевцева, городское коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий», коммунальное предприятие «Трубник» под управлением Сергея Нетудыхатки, который является мужем главного финансита города Татьяны Даковой, коммунальное предприятие «Новомосковский КОМСЕРВИС» и ООО « Комэнерго-Новомосковск » которым управляют лица неоднократно судимые и отбывшие не малые сроки за разбой.

КП «Новомосковский КОМСЕРВИС» постоянно пускаят жителям города “пыль в глаза” проводят работы по упорядочению и уборке придомовых территорий,  ремонту жилищного фонда, покоса карантинных растений и сорняков, уборке аварийных насаждений и т.д. Этим предприятием управляет трижды судимый Анатолий Чупраков, родственник бывшего мэра Новомосковска Сергея Мороза.

Так, на днях, предприятием «Новомосковский КОМСЕРВИС» списались не малые деньги с бюджета города на :

– завоз земли и песка для облагораживания территории на реконструируемой части площади Героев в городе Новомосковске;

– по обращению местных жителей работниками предприятия проводилась выкорчевка (ручная) пня, который находится  между домами № 17 и № 19 по ул. Сучкова (продолжение ранее задействованных работ);

– замена (ранее украденных вандалами) заглушек теплообеспечения в подвале дома по ул. Паланочная, 19;

– установка и подключение фонарей внутридворового освещения по ул. Украинская, 9.

На самом деле это лишь малая часть от проделанной работы была выполнена, а списано было не мало. Надеемся, что правоохранительные органы проверят и накажу руководителей за воровство бюджетных денег.

Источник

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post