Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске городские власти за ОГРОМНЫЕ деньги отремонтировали один дворовой проезд

В Новомосковске городские власти за ОГРОМНЫЕ деньги отремонтировали один дворовой проезд

10 октября 2018 0 Comments

В Новомосковске продолжается программа по отмыванию бюджетных денег на ремонте городских улиц и дворовых проездов, данная программа стоит на особом контроле у народного депутата Украины от “Блока Петра Порошенко “Солидарность”Вадима Нестеренко.

На данный момент, дорожные службы заканчивают работы по ремонту дворового проезда на улице Большая Ковалёвка.

В частности, закончен ремонт асфальтного покрытия во дворе дома №16 и на прилегающей к нему дороге вдоль котельной, на этот ремонт было не мало списано и отмыто бюджетных денег и все это происходил по чутким контролем нардепа Вадима Нестеренко.

Этот участок был отремонтирован особенно своевременно, поскольку он ведёт ещё и к открывающемуся в ближайшем будущем детскому саду «Чебурашка», который тоже на контроле у народного депутату Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко, к слову будет сказано,что и на детском садике «Чебурашка» Нестеренко и его команда нагревают руки путем отмывания бюджетных денег .

Кроме асфальта, установлены и новые бордюры, и все это сделано для того,чтобы как можно больше списать бюджетных денег.

Мы уверены, автолюбители, проживающие в данном районе, также оценили новую дорогу, но не оценили списание огромных денежных средств с бюджета города на указанную дорогу.

Уже можно с уверенностью сказать, что ситуация с ремонтом дворовых проездов в Новомосковске налаживается, бюджетные деньги отмываются и падают прямо в карман нардепа Нестеренко и его команды. Конечно, всё за год-два не отремонтировать, а тем более не украсть, но под чётким контролем народного депутата Вадима Нестеренко, украдут все, а отремонтирует мало.

Как утверждает сам народный избранник Вадим Нестеренок, он и его команда пришли в город на долго и всерьез.

                                                                                                                                                                Андрей Александрович

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post