Новомосковськ

Місто на САМАРІ

БЫВШИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ НОВОМОСКОВСКА. ЧАСТЬ 1: КОНСТАНТИН ПУЗЫРЬ

БЫВШИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ НОВОМОСКОВСКА. ЧАСТЬ 1: КОНСТАНТИН ПУЗЫРЬ

8 октября 2018 0 Comments

Долго смотрел на этот цирк под названием «воров допустили к власти» и решил немного рассказать новомосковцам о том, кто сейчас с Виктором Литвищенко и пытается внавести порядок в городе.

Тему о вечном мэре Литвищенко и схеме обогащения его семьи, раскрою немного позже.Сегодня давайте поговорим про известного в нашем городе активисте Константине Пузыре, который не смотря на свою занятость находит время заниматься общественной деятельностью и помогать горожанам.

Близкие люде народного депутата Украины от БПП Вадима Нестеренко, Константина Пузыря называют “Бывший вор в законе Новомосковска”.

Константин Пузырь родился в городе Новомосковске, как поговаривают злые языки в цыганской семье,но городские СМИ писали в ервейской в которой хоть и жили бедно, но родители пытались дать детям всё что можно. Све прозвище Константин Пузырь получил после того, как многим преступным элементам начал наступать на хвосты и не давать воровать в городе Новомосковске.

Но, как говорят «в семье не без урода» и Константин именно такой получился. Уже в 10-ти летнем возрасте он начал защищать своих сверстников от старшеклассников и старался в свободное время помогать старшим. Про учёбу в школе и говорить не приходится, т.к. одноклассники его уважали, а старшеклассники с ужасом вспоминают о нем.

Что говорить, если многие хотели с ним сидеть за одной партой, а учителя неоднократно делали ему замечания за его активную позицию, про успеваемость в школе никто и не говорит. Школу наш герой закончил слабенько, В 14 лет Константина впервые арестовали, но так как он был несовершеннолетний, родители сумели дело замять. В 16 лет чтобы окончательно Константин Пузырь не скатился по наклонной, его родители помогли закончить школу и получить аттестат про окончание средней школы и устроили на работу.На одной из пьянок, встретивши Дмитрия Глущенка, он пошёл к нему работать и так сказать, начал подниматься вверх.

Немного из истории: Дмитрий Александровича Глущенко, в далёкие 90-е года организовал компьютерный клуб «Навигатор», помещение для которого, ему подогнал тогдашний градоначальник Литвищенко. Про Глущенко и покупку им этого здания расскажу в другой статье, а сейчас давайте вернемся к герою Константину Пузырю. Работая с Глущенко по расширению компьютерной сети по Новомосковску и общаясь с Сергеем Александровичем Резником (про него тоже немного позже расскажу), Константин понял, что нужно идти в городские депутаты и наводить порядок начиная с Новомосковского горсовета, а судя из разговоров скандального Сергея Резника, депутаты тогда очень хорошо запускали руку в городской бюджет и никто их за это не наказывал.

При поддержке Глущенко, Константин Пузырь вступает в Партию регионов и по их спискам первый раз в 2006 году проходит депутатом в горсовеиа. Вот тут и начал наш герой гонять тех, кто на него сейчас через городские СМИ грязь льют рекой.

Первым делом, Константин Пузырь выжил с кресла вора беспредельщика председателя Новомосковской ячейки Партии регионов Шевченко Александра Ивановича и навел порядок  в партийной кассе. После масштабной предвыборной компании, по выборам в президенты Януковича, у Константина появилась трехкомнатная квартира, а немного позже и машина дэу ланос из автосалона. Странным образом, в тоже время, офис Партии регионов якобы обворовали люди народного депутата Украины от ПР, Николая Солошенко и по бумажкам украли абсолютно всё, но по факту как в известном кинофильме: «всё было уже украдено до нас и от ревизии нас может спасти только кража» и это все провернул бывший руководитель Новомосковской ПР Александр Иванович Шевченко.

В этот период своей жизни, Константин Пузырь через Сергея Резника, знакомится с главой Новомосковского района Игорем Гуртовым (про него тоже позже детально рас-скажу). Знакомство с Гуртовым не прошло просто так и первым делом, через свою любимую Ольгу Бут, которая работает в кооперативном техникуме, Пузырю помогли пройти учебу и получить  диплом юриста.

Теперь, имея диплом юриста на руках, можно начинать работать серьезнее  и с помощью своего нового друга Игоря Гуртового, Константина ставят начальником Новомосковского БТИ. Став начальником, Константин недолго думая, начинает возвращать через суды городское коммунально имущество распроданное мэром Виктором Литвищенко.

После длительного противостояния с городским криминалитетом, Пузыря выживают с должности начальника БТИ, Не долго тоскуя о потерянном месте начальника БТИ и в преддверии выборов городского главы, Константин стал главой избирательного штаба своей подруги, знаменитой  Виктории Шиловой.

Но в связи с тем, что кроме как наводить в городе порядки, он делает все, чтобы Шилова победила на выборах, но выборы были предопределены и на выборах в очередной раз выиграл от Партии регионов Николай Солошенко . Кстати, во время самой кампании Константин Витальевич называл свою патронессу Шилову не иначе, как Мадонна.
В перерывах между избирательными компаниями, Константин Пузырь был верным помощником  у своего товарища Игоря Гуртового, который как поговаривают те, которым он не давал воровать через него выводил из государственной собственности земли. Одной из любимой Гуртовым схем вывода земли, обратно же  по утверждению  рейдера Вадима Нестеренко, была выдача Пузырю разрешения для частного использования земли, т.е. для огорода, а по факту эту землю перепродавались, но в полиции и прокуратуре по данному факту информации нет! Но об этих схемах, как и о самом Гуртовом, поговорим в следующий раз.

Как уже писали, Константину Пузырю понравилась политика и особенно избирательные компании. Далее он, как всегда, помогал своему другу Дмитрию Глущенко избраться на пост мэра города Новомосковска.

По слухам, у Константина Пузыря имеется дача  с неплохим домиком в с. Новосёловка прямо возле реки.

На таких избирательных компаниях, Константин Пузырь очень хорошо себя проявлял в качестве руководителя избирательного штаба, когда Пузырь возглавлял избирательный штаб генерала Александра Ивановича Кузьмука, который баллотировался в депутаты от нашего 38-го избирательного округа, хорошо Кузьмуку помог довести тот факт, что у Кузьмука победу Вадим Нестеренко украл путем фальсификаций выборов на внеочередных выборах в 2014 году.

ВИДЕО

Будучи главой штаба, Пузырь всегда стремился, чтобы его кандидат прошёл и достих запланированного результата.
Выборы 2015 году, Константин Пузырь отказался баллотироваться в депутат Новомосковского городского совета, в реестре ЦВК, я его фамилию, как кандидата не нашел. Жители города Новомосковска считают,что бывшему регионалу Константину Пузырю можно верит и он должен идти в депутаты и будучи в горсовете отстаивать их интересы.

Сейчас, не избранный в третий раз городским депутатом Константин Пузырь примкнул к команде мэра Виктора Литвищенко .

Можно ещё долго продолжать писать про эту личность, рассказать, как он пишет говорит правду у себя на страничке в Фейсбук.
.

 

p.s.: в этой статье раскрыта лишь малая часть из всех известных «похождений» Константина Пузыря и в следующих статьях из цикла «Бывшие воры в законе Новомосковска» он неоднократно всплывет имея принципиальную позицию порядочного человека.

Андрей Александрович

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post