Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Полиция города Новомосковска случайно задержала  депутата «НАРКОБАРЫГУ»

Полиция города Новомосковска случайно задержала депутата «НАРКОБАРЫГУ»

8 октября 2018 0 Comments

В Новомосковске полиция задержала наркоторговца благодаря неоднократным публикациям в Интернете. До откровенных публикаций полиция Новомосковска старалась не замечать открытую торговлю наркотиками в городе.

Около месяца назад на одном из Интернет-ресурсов города Новомосковска  была опубликована информация в виде фото и видео о том, что в г. Новомосковске возле дома по ул. Гетманской происходит массовый сбыт наркотических средств. После неоднократных публикаций фото- и видеоматериалов на Интернет-ресурсах города Новомосковска по незаконному распространению наркотических средств, городская полиция решила перепроверить зафиксированные факты и то не сразу, а спустя несколько месяцев.

Итак, после того, как полиция, подняв свои задние места со стульев, решила проверить зафиксированные на фото и видео факты незаконного сбыта наркотических средств, 4 октября текущего года сотрудники управления противодействия наркопреступности  возле указанного дома задержали подозрительного мужчину. В ходе проверки у мужчины при себе были выявлены наркотики.  Как после нас проинформировал один из работников полиции, задержанным мужчиной оказался один из депутатов Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» .

 

Со слов задержанного, он собирался продать наркотические средства  в игровых заведениях города Новомосковска. Всего в ходе осмотра у  задержанного депутата изъяли 43 слип-пакета с метамфетамином, 5 слип-пакетов с марихуаной и 2 шприца с первитином. По ценам «чёрного рынка» стоимость этих наркотических веществ составляет около 16 тыс. гривен.

В данный момент полиция проводит досудебное разбирательство и далее, если не вмешается народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко и не уладит с полицией вопрос, полиция передаст материалы в суд, и депутата-наркобарыгу осудят. Если же этого не произойдет, и нардеп Нестеренко «отмажет» Александровича, в городе будут и дальше продавать наркотики, подсаживая ваших детей.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post