Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковцы не спешат гасить долги по централизованному отоплению

Новомосковцы не спешат гасить долги по централизованному отоплению

2 октября 2018 0 Comments

С 15 октября или же при понижении температуры ниже +8 градусов на протяжении трёх дней, централизованное отопление в городе Новомосковске должно быть включенным,  но вопрос в том, произойдет ли это ?


Печальная статистика показывает, что новомосковцы не спешат гасить свою задолженность зная,что городские власти воруют с бюджета города.

На  2 октября, общая сумма долга за централизованное отопление жителей многоквартирных домов Новомосковска, составляет 14 860 000,00 гривен, но какую же сумму денег с бюджета города украл нардеп от БПП Вадим Нестеренко и его команда остается только себе представить.

За прошедшую неделю,  новомосковцы погасили всего лишь 132 000 гривен(!). Такими темпами, за 2 недели которые остались, всю сумму погасить просто нереально, но если бы Нестеренко и его команда вернули бы украденные деньги, можно бы было три раза погасить долги за тепло .

Еще раз напоминаем горожанам, что с приходом холодов и имеющимся долгом Новомосковска за отопление, наш город запустит отопительный сезон и переживать по данному поводу не стоит.

Уважаемые Новомосковцы задумайтесь над тем, что Вы же сами своим молчаливым согласием разрешает нардепу Нестеренко и его команде воровать бюджетные деньги.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post