Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Первому заместителю мэра города Новомосковска дали ногой под зад!

Первому заместителю мэра города Новомосковска дали ногой под зад!

27 сентября 2018 0 Comments

Как стало известно нашему изданию, команда народного депутата Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко вынудила написать заявление о добровольном уходе с должности первого заместителя мэра города Новомосковска Юрия Васильевича Карачевцева.

Как утверждает член команды Нестеренко еврейчик Лёша Фрейдин, они в ближайшее время уберут от кормушки как самого Романа Лебедева, так и его команду. Ими были приняты меры по устранению и отстранению начальника КП «Новомосковскводоканал» Головко Александра Михайловича. Головко и Лебедев воровали из горводоканала деньги и помогли предприятию приобрести огромные долги, из-за которых город три недели в жаркий летний период остался без водоснабжения.

Следующего, кого им удалось убрать, это скандальный член команды Романа Лебедева Юрий Карачевцев, который постоянно мешал им воровать из бюджета города.

В скором будущем они планируют убрать людей команды Светланы Коротич. По нашей информации, госпожа Татьяна Дакова, занимая должность главного финансиста города Новомосковска, смогла выторговать сладкие денежные должности для своих родственников. Муж Даковой Сергей Нетудыхатка возглавляет КП «НККП», сын Виталий Даков возглавляет КП «Новомосковскводоканал», дочь Нетудыхатки и приёмная дочь Даковой руководит лицеем «Самара». Можно смело сказать, что семейство Даковых из бюджета в семью получает порядка 150000 грн. И это в то время, когда у большинства жителей нашего города семейный бюджет составляет порядка 7000 грн. в месяц.

Татьяна Дакова(Нетудыхатка) Заместитель финансов мэра города Новомосковска

Сергей Нетудыхатка начальник КП “НККП”

Лена Нетудыхатка Директо Лицей “Самара”

Виталий Даков Начальник КП “Новомосковскводоканал”

На этом команда Вадима Нестеренко не останавливается, и будет дальше проводить чистки во власти, наводя свои порядки.

Интересная картина получается в городе Новомосковске. Нардеп от БПП Вадим Нестеренко, чтобы получить контроль над городом Новомосковском и не допустить к власти избранного мэра Новомосковска Виктора Литвищенко, вошёл в предварительный сговор с депутатами команды Лебедева, Коротич и Дмитрием Резниченко из ВО «Батькивщина».

Разделив город, коммунальные предприятия и должности, команда Нестеренко с указанными лицами начали дерибанить наш город. Но время показало, что нардеп Нестеренко – жадный человек, выждав время, он начинает пожирать своих союзников, получая всё больше и больше власти над городом Новомосковском.

В скором будущем мы с вами увидим не одну войну между кланами тех, кто сейчас имеет нас и наш город!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post