Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В грядущий отопительный сезон множество квартир новомосковцев будут с отоплением

В грядущий отопительный сезон множество квартир новомосковцев будут с отоплением

19 сентября 2018 0 Comments

До официального старта отопительного сезона остался ровно месяц, а это означает,что скоро в наших квартирах будет тепло.   Вот уже  год, с прошлого сентября 2017 года редакция «Полезной газеты Новомосковска» информационно обманывает новомосковцев требуя платить деньги за недополученное тепло в наших квартирах. К сожалению падение суммы задолженности за тепло ничтожно мало, но если бы городские чиновники не воровали, не было бы долгов.

В Новомосковске задолженность населения по оплате централизованного отопления  на период 18 сентября 2018 года составляет  15 173 000,00 грн. Как показывает сумма текущего долга по отоплению, горожане не спешат погашать свои  колоссальные долги перед «Новомосковсктеплоэнерго» зная,что вороватая власть вернет наворованное и погасит долги.

Уважаемые Новомосковцы, Вы сами видите какая сложилась ситуация сложилась в нашем городе благодаря самозваной власти , этот отопительный сезон обязательно начнется.

КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращается к должникам с просьбой:  решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post