Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Вор должен сидеть в тюрьме! В Новомосковске поймали депутата-воришку!

Вор должен сидеть в тюрьме! В Новомосковске поймали депутата-воришку!

7 сентября 2018 0 Comments

Служба безопасности « Интерпайп НМТЗ» поймала своего работника, который на протяжении долгих лет занимал должность начальник цеха по энергоснабжению, при этом неспешно обворовывал завод, который ему дал рабочее место и социальные гарантии.

Входе задержания выяснилось, что начальник цеха по энергоснабжению « Интерпайп НМТЗ» на протяжении долгих и “мучительных” лет, имея иммунитет, вывозил через проходную завода материалы для электромонтажа, дорогую медную проводку, предварительно складируя у себя в гараже, а потом реализовывая через открытые точки реализации на Новомосковском центральном рынке.

Также выяснилось, что воришка имеет статус депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва и представляет в горсовете партию «Оппозиционный блок».

Речь идёт о начальнике цеха по энергоснабжению Новомосковского трубного завода, депутате Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» Позднякове Сергее Николаевиче, который с большинством депутатов проводит сессии, прячась на хлебозаводе № 11 у нардепа Вадима Григорьевича Нестеренко за колючей проволокой.

В ходе обыска служба безопасности трубного завода обнаружила в гараже депутата-воришки Сергея Позднякова недавно сворованные медные кабеля, кабельные соединители и ещё много инструментов, которые тоже были украдены из трубного завода.

По предоставленной нам информации, депутата-воришку в срочном порядке уволили. Вот только непонятно, по статье или просто по договорённости сторон.

К сожалению, господин Пинчук пожалел своего депутата-воришку и просто уволил, зная, что тот пойдёт на службу к своему новому хозяину народному депутату Украины от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко. Ведь у Нестеренко на хлебозаводе есть что воровать!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post