Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковцы после ремонта дороги боятся выходить из дворов

Новомосковцы после ремонта дороги боятся выходить из дворов

3 сентября 2018 0 Comments

В Новомосковске недавно, закончился капитальный ремонт дорожного покрытия по улице Кущевская (бывшая улица Дзержинского), проживающие жители  на это улице теперь боятся выходить из собственных дворов.

Данная боязнь связана с тем, что уже много лет по этой улице отсутствовало нормальное дорожное покрытие, автотранспорт ездит очень медленно, и после капитального ремонта ничего не поменялось.

Люди проживающие по улице Кущевская, в социальных группах Новомосковска возмущены тому, что водители теперь очень быстро ездят, а дорога еще не позволяет это делать.

Местная жительница Карина Вознюк обращается к водителям с такими словами: «Хотелось бы обратиться к водителям: с тех пор как окончили ремонтные работы дороги по улице Дзержинского ( нынешняя кущевская ) стало страшно выходить со двора. Товарищи водителя это жилая улица а не скоростная трасса! Здесь живут дети и их дворы выходят прямо на дорогу, по этому имейте совесть и не летайте как невминяемые, потому что на этой улице могут быть и ваши дети»

Уважаемые новомосковцы! Давайте соблюдать правила дорожного движения и помните, что дорогу на улице  Кущевская (бывшая улица Дзержинского) не улучшилась и нет ничего ценнее, чем жизнь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post