Новомосковськ

Місто на САМАРІ

История о том, как городской «мессия» Алексей Фрейдин забыл государственный язык

История о том, как городской «мессия» Алексей Фрейдин забыл государственный язык

22 августа 2018 0 Comments

О том, что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко сделал со своей еврейской шестёрки Алексея Фрейдина некоего «мессию», который спасает город Новомосковск, не говорит только ленивый.

Всем известно, что депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва Алексей Валерьевич Фрейдин является правой рукой по финансовым вопросам у народного избранника Вадима Нестеренко. Также господин Нестеренко готовит Алексея Фрейдина в мэры города Новомосковска. И неважно, что Фрейдин к городу никакого отношения не имел и не имеет, а тем более ни дня в городе не жил. Главное, что в него нардеп Нестеренко вкладывает своё «бабло» и делает его этаким «мессией», который пришёл из села в город и подымет Новомосковск своими грязными руками, измазанными кровавыми деньгами Вадима Нестеренко.

Прожженный еврейчик Лёша Фрейдин в роль нового «мессии» города вошёл быстро, начал на публике появляться, раздавать жителям обещания и продуктовые корзины, и рассказывать что он своими грязными еврейскими ручонками подымет наш город. Правда, непонятно как, зачем и почему, но еврейчик по приказу Нестеренко просто щедр на обещания!

Для того, чтобы стать следующим мэром города Новомосковска, еврейчик Лёша Фрейдин выучил украинский язык. И теперь, как настоящий украинец, которым, к слову, он не будет, разговаривает и выступает на украинском языке. Вот только поздравления от него мелькают в городе исключительно на русском.

Да и православные праздники он не признаёт и не празднует. Но когда нужно, он, конечно же, будет креститься и молиться, забыв о том, что он еврей. Для него главное – стать мэром города Новомосковска и продолжать мутить с бюджетом города, а вера для него не главное, как и государственный язык!

Мы всё же надеемся, что украинский народ, а тем более жители города Новомосковска, не купятся на продуктовые наборы от Лёши Фрейдина и не выберут его градоначальником Новомосковска.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post