Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Полиция Днепра не видит в квартирной краже ничего криминального

Полиция Днепра не видит в квартирной краже ничего криминального

17 августа 2018 0 Comments

У мужчины из дома вынесли всё, вплоть до начатого одеколона, а в ответ на инцидент в полиции ему выдали документ о том, что по его делу криминальных правонарушений нет и поэтому дело закрыто.

Павел Уста в фейсбук написал о вопиющей ситуации, в которой оказалась его семья и о бездействии полиции:

09.08.2018г. днем взломали дверь моего дома и совершили кражу нашего небогатого, но в то же время дорогого семье имущества. Слава Богу, в этот момент дети были у бабушки.

Злоумышленники вынесли все, начиная от денег, одолженных нами на завершение работ по отоплению, до кроссовок, туфлей и начатого одеколона.

Выехавшая оперативная группа составила заявление, зафиксировала на фото место преступления и инструменты взломщиков.

Вчера (14 августа) по прошествии 5 дней мы обратились в Индустриальный РОВД полиции г. Днепр с вопросом как обстоят дела с кражей и почему никто не звонит, не опрашивает соседей, хотя одного из подозреваемых мы называли опергруппе.

В итоге нам вручили высновок, в котором говорится, что в данном правонарушении нет ничего криминального, поэтому проверку закончили, так и не начав, хотя найти этих ублюдков можно было бы на следующий день, тем более, что с начала месяца на территории нашего поселка они обворовали 4 или 5 домов.

Может кто знает когда и почему отменили в Индустриальном РОВД г. Днепра действие статьи 185 УК Украины или за счет такого рода заключений наша «реформированная» полиция снижает уровень преступности в стране?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post