Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске народный депутат Вадим Нестеренко провел инспекцию работ по реконструкции площади

В Новомосковске народный депутат Вадим Нестеренко провел инспекцию работ по реконструкции площади

15 августа 2018 1 Comment

Реконструкция площади Героев в Новомосковске не прекращается ни на один день. Как ранее сообщалось, реконструкция площади Героев делится на первую очередь реконструкции – это меньшая часть площади от улицы Гетманская до памятника Героев и второй этап, где реконструируется большая часть площади Героев – от улицы Гетманской до улицы Паланочная, которая по проекту будет окончена к концу этого года.

Ход выполняемых работ по реконструкции/строительству такого масштабного проекта всегда должен быть под контролем властей которые вместе с ООО “Стройинвест часть денег своруют, дабы все работы проходили по плану и завершились в указанный срок. И вот вчера, 14 августа, народный депутат Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадим Григорьевич  Нестеренко, вместе с самозванцами которые себя называют  городской властью, провел инспекцию работ по реконструкции площади Героев в нашем городе.


 

На сегодняшний день нардеп Нестеренко его команда украли почти все деньги которые выделялись на реконструкцию площади Героев, но работы по реконструкции находятся в активной фазе. На большей части площади уже высадили ели, которое скорре всего, скоро засохнут, платаны, катальпы, сакуры, липы и декоративные сливы. Работники подрядной компании «СТРОЙИНВЕСТ» Дениса Островского завершают работы по укладке тротуарной плитки.

 В прошлом году на реконструкцию малой части площади, и начало реконструкции большей части было выделено около 35 млн. гривен из них половину нардеп от БПП Вадим Нестеренко увел в свой карман, а в этом году уже освоено около 25 млн. грн. и те, Нестеренко уведет в свой карман Всего, общая стоимость реконструкции составляет 80 млн. гривен.

По информации подставного прораба подрядной компании «СТРОЙИНВЕСТ» Дмитрия Назарова, который и будет отвечать за некачественное строительство и воровство бюджетных денег, на большей части площади уже проведены и подключены все системы коммуникаций, практически полностью установлена система автоматического полива, укладывается газон,  проводятся работы строительству и подключению фонтана ко всем системам коммуникаций.

Не забыли строители украсть по больше стройматериалов . Изначально по проекту небольшой игровой комплекс не был предусмотрен, но позже были внесены некоторые коррективы, выделены с бюджета города не малые деньги и строители списав почти половину сделали детям некачественные качели.

В ходе инспекции подставной прораба подрядной компании Дмитрий Назаров рассказал представителям власти обо всех работах, сделанных на сегодняшний день, но промолчал об списанных деньгах с бюджета.  Хотелось бы, чтоб открытие площади было также приурочено и ко дню города, который отмечается в средине сентября, но увы, нужно еще с бюджета города украсть часть денег и потом только можно заканчивать стройку, а пока не все деньги украдены, нужно не спеша делать вид,что идет реконструкция площади Героев.

«Я всегда стараюсь посещать и проверять большие социально-инфраструктурные объекты, которые находятся на территории нашего 38-го избирательного округа, контролировать и получать откаты в виде 20-30% с каждого объекта. Сегодня я посещаю центральную площадь Героев в городе Новомосковске, которая реконструируется за счет государственного бюджета и понимаю сколько я и моя команда еще не украли денег с бюджета. Лично я считаю, что такая площадь станет невероятным самым дорогим проектом в мире , – отметил народный депутат Украины Вадим Григорьевич Нестеренко.

Также мы хотим напомнить, что данная реконструкция стала возможной благодаря Народному депутату Украины от нашего округа Вадиму Нестеренко который изначально запланировал на этой реконструкции по-больше украсть денег.

Именно благодаря нардепу от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко, был сделан такой проект по реконструкции площади Героев и были выделены деньги из государственного бюджета Украины, именно он со своей командой украл половину выделенных денег.

Алина Яценко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post