Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские депутаты устроили бойню с полицией в Днепре

Новомосковские депутаты устроили бойню с полицией в Днепре

30 июля 2018 0 Comments

В субботу ночью, 28 июля, в конце проспекта Слобожанский бандитская группировка с города Новомосковска требовала не отключать водоснабжение в  городе, разборка закончилась избиением правоохранителей.

Так,  к 17 часам вечера к общежитию, прозванного в народе «Пентагоном», начали подтягиваться депутаты Новомосковского городского совета с уголовным прошлым данную группировку возглавил  представитель Новомосковской политической организации «Партии Зеленых» Рома Георгиевич Лебедев. Их главной целью было  устроить “потасавку”, снять на видео и показать жителям города Новомосковска, что они “патриоты” и готовы интересы горожан в обеспечение водоснабжения в городе Новомосковске. Участники акции блокировали работу коммунальщиков Днепра, провоцировали и оскорбляли полицейских, не допускали коммунальщиков  к водопроводным люкам.

Бандитская группировка  Романа Лебедева утверждали, что  водоснабжение им отключают незаконно, однако правоохранители подтвердили, что  у представителей коммунальных  служб есть  все законные основания на отключение. В свою же очередь, предводитель группировки трижды судимый Роман Лебедев, только на словах доказывал незаконность действий работников коммунальных служб областного центра. Никаких документов и доказательств незаконности отключения у него не было.

В процессе незаконный действий со стороны бандитской группировки Романа Лебедева оряд участников группировки начали проявлять агрессию. В следствии конфликта у некоторых полицейских появились ссадины и ушибы ножевые порезы. Двоих нарушителей общественного порядка полиция задержала и доставили в участок.

 

Наибольшая парадоксальность данного противостояния «за права жителей Новомосковска» заключается в том, что большая часть новомосковцев даже и не знала о состоявшемся бандитской разборки по управление Романа Лебедева. Как ни странно, но об отключении города от водоснабжения и перекрытии главного вентеля знали только представители «Партии Зеленых» в лице Романа Лебедева, Юрия Карачевцева, Сергея Пивоварова,  и др. Множество местных жителей, просмотрев видеозаписи с места происшествия, называют подобные действия митингующих никак иначе как банальный пиар. Также, среди так называемых митингующих узнавались давно знакомые лица, как говориться «на манеже, все те же».

«Хочется сказать о вчерашней акции с вентилем. Очень неприятно, что для того чтобы отвлечь внимание от своих ошибок «Зеленые»  организуют митинги и бандитские разборки. Для того чтобы прикрыть свои «задницы» они даже не гнушаются бросать людей под полицию на рушая действующее законодательство. Эти уголовные элементы забыли, что воду отключили их предприятию за их долги в размере 13 млн. Это так они профессионально работали и на руководили и об этом хорошо знал Народный депутат Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадим Григорьевич Нестеренко, который вместо тог, чтобы сесть за стол переговоров и договориться о погашении долга города за воду послал своих уголовников на разборки в Днепр, а сам не приехал спрятавшись у себя в особняке.

В бандитской разборке принимали участие :

– Криминальный авторитет трижды судимый депутат Новомосковского городского совета от партии зеленых Украины Рома Лебедев

– Осужденный за коррупцию депутат от партии зеленых Украины Юрий Карачевцев

депутат Новомосковского горсовета Станислав Кистрица , прозвище «Киса» неоднократно привлекавшийся за за соучастие в хищениях легкового автотранспорта

– член исполнительного комитета города Новомосковска неоднократно судимый Олег Кардашов

– член исполнительного комитета города Новомосковска, в прошлом бандит Владимир Киселев

В последние минуты перед конфликтом депутат от партии “Зеленых” Леонид Матвинко предательски убежал, после он рассказал,что он не с партии “Зеленых” и он больше не сними, при это прошел в депутат Новомосковского городского совета от “Зеленых”, на выборах в 2015 году агитировал за партию “Зеленых” и теперь как трус убежал.

Вот такие у нас преступные элементы руководят городом Новомосковском!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post