Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковска Город Грехов!

Новомосковска Город Грехов!

23 июля 2018 0 Comments

31.01.2018 года Новомосковский горрайонный суд признал чиновника Новомосковской исполнительной власти Юрия Васильевича Карачевцева коррупционером, после Днепропетровский областной апелляционный суд подтвердил решение Новомосковского горрайонного суда.

Но после того, как суд осудил и признал первого заместителя мэра города Юрия Карачевцева коррупционером, его не отстранили от занимаемой должности и на данный момент указанный чиновник, сидя на своём тёплом месте, продолжает производить коррупционные действия, воплощая в городе Новомосковске коррумпированные схемы, прикрываясь должностью первого зама.

При этом Новомосковская горрайонная прокуратура не обращает своего внимания на тот факт, что коррупционер Юрий Карачевцев, будучи осуждённым за коррупцию, продолжает работать, прикрывая и защищая коррупционные схемы, запущенные ним и его однопартийцами с политической партии зелёных Украины.

Можно допустить то, что работники прокуратуры сильно заняты и не могут найти время и заняться коррупционерами города Новомосковска, если бы не один факт, о котором мы узнали случайно. Речь идёт о повязанных родственных связях в Новомосковской горрайонной прокуратуре.

Итак, начнём! Без сомнения, все жители города и района знают, что Новомосковская районная администрация полностью сформирована народным депутатом Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадимом Григорьевичем Нестеренко. Все прекрасно понимают, что работающие в НРГА люди – это люди Нестеренко!

Там же работает бывшая подруга мэра города Новомосковска Виктора Ивановича Литвищенко Наталья Алексеевна Тихонова. Спросите: ну причём тут она?! А вот как раз она при делах!  Теперь это ключевая фигура в коррупционном скандале в Новомосковской исполнительной власти.

Сын Натальи Тихоновой Никита Тихонов работает в Новомосковской межрайонной прокуратуре. Сама же Наталья Алексеевна работает в НРГА в должности управляющей аппаратом НРГА (http://www.novomosk-rn.dp.gov.ua/OBLADM/nmoskrn_rda.nsf/468ad7ac9ee91cd7c2257c840026b9d2/d08967796e1a4ec4c2257c840028cbf0?OpenDocument). На эту должность в далёком 2014 году Тихонову усадил уже тогда ставший народным депутатом Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко.

Как вам такой поворот?

В 2015 году после выборов в местные советы при поддержке президента Украины Вадиму Григорьевичу Нестеренко под крышей Порошенко удалось совершить захват власти в городе и не допустить вновь избранного мэра города Литвищенко В.И. Данный переворот не обошёлся без участия Новомосковской межрайонной прокуратуры. Вернее будет сказано, при бездеятельности прокуратуры, которая, зная о массовых нарушениях действующего законодательства Украины, предпочла остаться в стороне. И, скорее всего, данная ситуация со стороны Новомосковской прокуратуры объясняется тем, что Никита Тихонов работает и помогает прокуратуре закрывать глаза на происходящее в городе Новомосковске.

Скорее всего, и не отстранение от занимаемой должности первого заместителя мэра города Юрия Карачевцева обуславливается тем же фактом. Никита работает в прокуратуре, помогает прокуратуре закрывать глаза на происходящее в городе. Все мы прекрасно видим, как городская власть в нарушение земельного кодекса выделяет коммерсантам городскую землю под установку металлических лотков и павильонов, при этом прокуратура молчит, полиция тоже. Центральная городская почта: напротив неё на цветочной клумбе установили громадный павильон, который вылазит на проезжую часть и закрывает пешеходную дорожку. Этот павильон установили по разрешению городских властей. О данной ситуации писали журналисты, показывали по региональному телевидению, но от Новомосковской прокуратуры и полиции реакции на нарушения не последовало. И что же мы хотим тогда?! Если прокуратура, полиция не реагируют, если в прокуратуре и в полиции работают, как говорится, свои люди, что может в таком случае сделать прокуратура и полиция?! Ничего!

Как вы думаете, с такими родственными и кумовскими переплетениями возможно в городе Новомосковске навести правовой порядок?

По этому в Новомосковской городской исполнительной власти работают коррупционеры, не боясь ничего и никого. По этой же причине в городе Новомосковске не слышно, чтобы кого-то из чиновников задерживали за коррупцию или за злостные нарушения закона, а тем более увольняли, несмотря на вступившее в силу решение суда.

С приходом в Новомосковск народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко, наш некогда прекрасный город превратился в ГОРОД ГРЕХОВ! И это всё при поддержке нардепа от БПП В.Нестеренко, Новомосковского межрайонного прокурора и начальника межрайонной полиции.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post