Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские пляжи заражают детей различными инфекциями

Новомосковские пляжи заражают детей различными инфекциями

12 июля 2018 0 Comments

По информации санитарной службы, фактически на всех пляжах города нельзя купаться, потому что вблизи пляжей построены и функционируют рестораны, сливающие нечистоты в реку Самара, а разрешения на строительство давали и дают городские власти Новомосковска.

Именно так функционирует ресторан «Султан»: размещён по разрешению городских властей прямо на берегу реки Самара рядом с городским островом, где ежедневно купаются взрослые и дети, не подозревая, что этот ресторан сбрасывает в реку грязную воду после мытья посуды, да и из туалетов фекалии прямиком тоже идут в реку. При этом городские власти делают вид, что ничего не происходит, и у них всё под контролем.

Такая же ситуация и с рестораном на центральном пляже, который в народе называют «лягушатником». На этом пляже ресторан построили опять же по разрешению городских властей в прошлом году, но работать он стал в этом году. И из этого ресторана в реку тоже попадают нечистоты из туалета и кухни. По нашей информации, нардеп Нестеренко и депутат горсовета Алексей Фрейдин грозились закрыть ресторан на пляже «лягушатник», но не смогли устоять перед взяткой, и ресторан продолжает свою работу, сбрасывая в реку фекалии и грязную воду после мытья посуды.

На это безобразие с радостью закрывают глаза наши городские правоохранительные органы. А глаза они закрывают, скорее всего, после того, как получают ежемесячную взятку от ресторана на «лягушатнике» и бесплатную попойку в ресторане «Султан».

К нашему сожалению, Днепропетровские областные правоохранительные органы также не хотят замечать то беззаконие, что творится в городе Новомосковске. А ведь хозяева указанных ресторанов застроили прибрежную зону, захватили и засыпали землёй часть реки Самара.

Но ничего страшного в этом ни городские, а тем более областные правоохранительные органы не видят!

Ну а мы с вами будем водить на пляж наших детей и заражать их различными инфекционными палочками, которые появляются в реке Самара от сбрасываемых с ресторанов нечистот.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post