Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске городские власти цветочные клумбы застраивают металлическими лотками

В Новомосковске городские власти цветочные клумбы застраивают металлическими лотками

1 июля 2018 0 Comments

Новомосковские городские власти, несмотря на грубое нарушение действующего законодательства Украины, массово спиливают деревья возле многоэтажных домов, устанавливая там новые металлические лотки.

При этом жители города молчаливо разрешают городским властям забирать цветочные клумбы под установку павильонов, металлических лотков. Жителей не смущает то, что городские власти вырубают хорошие деревья, и завтра горожанам негде будет прятаться от палящего солнца и дышать свежим воздухом.

К нашему сожалению, в данной ситуации хранит своё молчание и Новомосковская межрайонная полиция под управлением Александра Чипца. Его подчиненные постоянно получают жалобы от неравнодушных новомосковцев о творящемся беззаконии в городе. Полиция не реагирует на то, что коммунальное предприятие массово без разрешительных документов спиливает деревья в городе, а после на этом месте появляются новые металлические лотки и павильоны. Новомосковская полиция в данном случае предпочитает не вмешиваться в ситуацию и не предотвращает грубые нарушения законодательства со стороны городских властей.

Мы предупреждаем жителей жилого дома №12 по площади Героев: возле дома вырезали деревья и готовят площадку для установки очередного металлического лотка или же павильона, в котором будут, по нашему мнению, продавать сигареты и спиртное детям. Ведь данный объект по продаже спиртного с сигаретами будет расположен напротив СШ №1. При этом разрешение на установку хозяева получили от городских властей. О незаконной вырубке деревьев коммунальной службой КП «НККП» полиция знала, но никаких мер не предприняла.

Как утверждает один из работников Новомосковской межрайонной полиции, начальник полиции Александр Чипец предпочитает не связываться с народным депутатом Украины от «Блока Петра  Порошенко» Вадимом Григорьевичем Нестеренко, потому что тот не раз грозил ему тем, что уберёт его с должности начальника полиции.

Вот так и получается у нас в городе Новомосковске: город незаконно застраивают, а правоохранительные органы не хотят к нарушителям применять  меры воздействия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post