Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Городские власти продолжают воровать песок с микрорайона «Самарь» (Бойня)

Городские власти продолжают воровать песок с микрорайона «Самарь» (Бойня)

26 июня 2018 0 Comments

В прошлую пятницу Новомосковская межрайонная полиция задержала автотранспорт Новомосковского коммунального предприятия, который незаконно вывозил государственный песок с микрорайона «Самарь», расположенный на Бойне.

Как установили полицейские, одно из коммунальных предприятий города предоставило свой автотранспорт для незаконного вывоза песка с микрорайона «Самарь» для строительства рынка возле жилого дома №46 по улице Гетманской. В ходе разбирательства для улаживания конфликта приехал всем известный городской мессия и правая рука нардепа Нестеренко, депутат от «Оппоблока» Алексей Валерьевич Фрейдин.

В ходе продолжительного разговора и частых звонков к своему покровителю народному депутату Украины от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко, Фрейдину удалось уладить конфликт, и теперь полиция города Новомосковска в действиях коммунальщиков не усматривает хищения государственной собственности с применением коммунального транспорта в выходной день.

После законного задержания полиция всех отпустила и продолжала далее наблюдать, как «спасители» нашего города воруют песок с помощью техники коммунального предприятия и возят на новое строительство павильонов и лотков, застраивая ими центральные улицы нашего города.

Как утверждают очевидцы, полиция вела себя нерешительно в данной ситуации, когда назвали фамилию покровителя и пообещали полицейским, что с помощью него они уволят всех, кто посмел остановить коммунальную технику.

К нашему сожалению, Новомосковская межрайонная полиция по данному поводу никаких комментариев не даёт, местные власти от комментариев тоже воздерживаются.

Пока творится беззаконие в нашей стране, такие, как Нестеренко, Фрейдины разворовывают потихоньку наш город!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post