Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Ноу-ХАУ от новомосковских властей

Ноу-ХАУ от новомосковских властей

20 июня 2018 0 Comments

Ремонт дорог в городе Новомосковске показал, насколько нагло и беспредельно ведёт себя в Новомосковске городская власть под управлением народного депутата Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко.

Именно Вадим Григорьевич управляет городом Новомосковском и проводит сессии у себя на хлебозаводе №11. Там он с подконтрольными ему депутатами потихоньку, не спеша пилят бюджет города, распределяя деньги на подконтрольные предприятия. При этом правоохранительные органы в этом ничего зазорного не видят.

Ну а простым жителям города приходится довольствоваться тем, что творит эта власть! Рекомендуем посмотреть видео, на котором городская власть показывает жителям, как она за бюджетные деньги внедряет в жизнь новые технологии, списывая огромные деньги.

После увиденного высказаться без матов невозможно!

К нашему сожалению. подобное видео ни Президент Украины Пётр Порошенко, ни премьер Владимир Гройсман не смотрят. А нужно было бы!

Мы так понимаем, народный депутат Украины Вадим Григорьевич Нестеренко грабит бюджет и беспределит на Новомосковщине не без участия или согласия Петра Порошенко.

Пока ещё уважаемый Пётр Алексеевич Порошенко, обратите своё внимание на город Новомосковск! В этом некогда прекрасном городе уже четыре года бесчинствует мафия под управлением народного депутата Украины из вашей фракции БПП Вадима Григорьевича Нестеренко. Он и его окружение работают на уничтожение и на развал нашей страны!

Только вы, Пётр Алексеевич, в состоянии остановить мафию нардепа Нестеренко и показать Новомосковщине, что в Украине законы есть, и они работают!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post