Новомосковськ

Місто на САМАРІ

У Новомосковской городской власти цинизм зашкаливает

У Новомосковской городской власти цинизм зашкаливает

10 мая 2018 0 Comments

Накануне празднования Дня Победы фактически по всему городу на билбордах начали красоваться новые «управленцы» нашего города: Нестеренко, Горошко, Фрейдин.

Эти люди красочно поздравляют ветеранов, показывают, что они сделали и делают для ветеранов. Участники войны, в свою очередь, всячески благодарят своих новых «кормильцев», но ни один из указанных чиновников и ветеранов в упор не хотят признать то, что это всего лишь банальная показуху и ПИАР от нардепа Нестеренко, секретаря Горошко и нового так называемого «мессии» нашего города Алексея Фрейдина.

Нардеп от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко 

И.о.мэра города Новомосковска, секретарь горсовета, член политсилы БПП Сергей Горошко

Депутат Новомсковского городского совета седьмого созыва от политсилы «Оппозиционный блок» Алексей Фрейдин

Проходя мимо городского парка, любой горожанин видит памятник Александру Михайловичу Сучкову. 22 сентября 1943 года полковник Сучков освобождал наш с вами город Новомосковск от немецких захватчиков. Именно этот человек за свои заслуги от циничной и лицемерной городской власти не получил ни одного цветочка, возложенного к своему памятнику при входе в парк им. Сучкова. При этом народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко, секретарь городского совета от БПП Сергей Григорьевич Горошко и депутат от «Оппозиционного блока» Алексей Валерьевич Фрейдин накрывали столы, дарили подарки тем ветеранам нашего города, которые далеко не ветераны, они даже не нюхали пороха на войне.

Вы только задумайтесь, сколько сейчас должно быть лет участникам Великой Отечественной войны? Вы обратите внимание на фото, видео где ПИАРятся Нестеренко, Горошко, Фрейдин, раздавая подарки и устраивая «халявную» «кормёжку». Посмотрите на лица и возраст ветеранов, которых поздравляют!

Эти так называемые народные избранники выбрасывают огромные деньги на «попойку», «кормежку», «подарки», а на ремонт памятника Александру Михайловичу Сучкову у этих избранников денег нет! И на возложение цветов к памятнику Сучкову тоже НЕТ!

Мы сожалеем, что у городской власти в лице Сергея Горошко не нашлось чуток денег для реставрации памятника Сучкову. Мы сожалеем, что большинство жителей города принимает участие в массовке и ПИАР-акции циников и лицемеров, а уделить внимание настоящим ветеранам войны или возложить настоящим героям цветы у них нет времени и возможности.

Мы обращаемся к представителям новой власти в городе Новомосковске: нардепу от БПП Вадиму Нестеренко, и.о. мэра города Сергею Горошко, к новому «мессии» и «спасителю» нашего города Алексею Фрейдину! Хватит воровать из бюджета города, сделайте что-то хорошее для тех, кто действительно освобождал наш город и является героем и настоящим ветераном Великой Отечественной войны!

Мы просим всех неравнодушных найти время и внести свой вклад в восстановление памятника Александру Михайловичу Сучкову. Этот человек с множеством бойцов освобождал Новомосковск от немецких захватчиков. Ветераны заслуживают нашего уважения!

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post