Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Я не я, и хата не моя!

Я не я, и хата не моя!

8 мая 2018 0 Comments

07 мая жители города Новомосковска встретились с представителями городской власти. На встрече горожане и чиновники выясняли, кто же виноват в том, что 05.05 город был отключен от подачи воды, а городские чиновники ничего об этом не знали.

В ходе обсуждения данного вопроса выяснилось, что КП «Новомосковскводоканал»  подконтрольно городской власти, и контролировать работу коммунального предприятия должен в первую очередь и.о. мэра города Новомосковска Сергей Горошко и его первый заместитель Юрий Карачевцев.

Но чиновники под крышей народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко были заняты воровством бюджетных денег, и то, что у КП «Новомосковскводоканал» образовались огромные долги, их не волновало, пока не отключили в городе водоснабжение.

На встрече чиновники, как малые дети, рассказывали жителям города, что они не знали, что они не подозревали о скопившихся огромных долгах на КП «Новомосковскводоканал»  — это нам напомнило «Я НЕ Я, И ХАТА НЕ МОЯ!»

По нашему мнению, проведённая встреча чиновников с жителями ни к чему не привела и не была конструктивной. Во-первых и.о.мэра Сергей Горошко не пожелал встречаться с жителями, первый заместитель Юрий Карачевцев в срочном порядке уехал в Киев, а руководитель  КП «Новомосковскводоканал» Александр Головко ушёл на больничный. А вместо них на встречу пришёл зам по экономике Константин Морозов и новоизбранный заместитель по социальным вопросам Александр Иванов, которые непонятно что говорили, рассказывая, что они не причём, и в том, что воду в городе отключили, виноват руководитель Александр Михайлович Головко.

На встрече выяснился ещё один немаловажный факт: у руководства коммунального предприятия «Новомосковскводоканал» огромные зарплаты, которые сопоставимы с зарплатами в столице, и что у городской власти отсутствует план мероприятий на случай экстренного отключения воды в городе.

Видео:

Встреча закончилась «БАЗАРНЫМИ КРИКАМИ», обоюдными обвинениями чиновников, а жители города, как всегда, были не услышаны!

Мы напоминаем жителям нашего города, что скопившиеся перед «Днепроблводоканалом» долги не погашены, и воду могут отключить в любой момент. А чиновники, как это было, не будут подымать телефоны, а потом расскажут нам, что Я НЕ Я, И ХАТА НЕ МОЯ!

К нашему удивлению, сегодня на встречу не пришёл новый «мессия» города Новомосковска – депутат Алексей Фрейдин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post