Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске публично издевались над животными

В Новомосковске публично издевались над животными

2 апреля 2018 0 Comments

При поддержке городских властей в городе Новомосковске в парке им. Сучкова прошло цирковое представление, на котором деткам города показали, как можно издеваться над животными.

Маленьким деткам города показали двух верблюдов, которые были в ужасном состоянии. У животных был лишай, они еле стояли на ногах и постоянно просили воды, которой им не давали. Один из верблюдов от бессилия и жажды свалился с копыт, но работники цирка в погоне за прибылью не обращали на это внимания.

Городские власти не удосужились согласно многочисленным жалобам проинспектировать тех, кому они дали разрешение зарабатывать на издевательстве животных.

Многие жители нашего города, побывав на цирковом представлении, были шокированы состоянием цирковых животных. На многочисленные вопросы о состоянии животных им был дан один ответ: всё в порядке, животные находятся в отличном состоянии.

Обратите внимание на верблюдов, и вам станет понятным, насколько изнеможённые животные работают в цирке.

К нашему сожалению, на просьбы небезразличных людей нашего города дать попить верблюдам и собакам и прекратить издеваться над животными, работники цирка отогнали их от забора и запретили снимать животных на телефоны.

В погоне за прибылью новомосковским властям совместно с работниками цирка наплевать, в каком состоянии находятся цирковые животные.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post