Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Юрий Карачевцев коррупционер!» –  так постановил Днепропетровский апелляционный суд

«Юрий Карачевцев коррупционер!» – так постановил Днепропетровский апелляционный суд

27 марта 2018 0 Comments

Днепропетровский областной апелляционный суд в городе Днепре рассмотрел апелляционную жалобу первого заместителя городского головы города Новомосковска Юрия Васильевича Карачевцева на решение Новомосковского горрайонного суда.

Напомним читателям, что Новомосковский горрайонный суд 31.01.2018 года вынес решение и признал первого заместителя городского головы города Новомосковска Юрия Карачевцева коррупционером. И вот Днепропетровский областной апелляционный суд, рассмотрев жалобу чиновника Карачевцева, оставил в силе решение первой инстанции, подтвердив, что первый зам Юрий Карачевцев – злостный коррупционер.

После окончательного решения Днепропетровского областного апелляционного суда Новомосковская межрайонная прокуратура должна внести представление в горсовет для добровольного освобождения и увольнения коррупционера Карачевцева с занимаемой должности. Если горсовет не подчинится законным требованиям Новомосковской межрайонной прокуратуры, последняя вынуждена будет подать в суд и освободить от занимаемой должности коррупционера Юрия Карачевцева.

Как говорится, первый коррупционер в лице Юрия Карачевцева из команды партии зелёных Украины Романа Лебедева за коррупционные действия с должности пошёл. Теперь очередь за начальником КП «НККП» Сергеем Пивоваровым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post