Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Наша служба и опасна и трудна…

Наша служба и опасна и трудна…

14 марта 2018 0 Comments

В Новомосковске функционируют ряд коммунальных предприятий. Частенько в соцсетях и печатных изданиях журналисты и блогеры разбирают на молекулы работу ветки жилищно-коммунального хозяйства с привязкой к команде ПП «Зелёные». В тоже время важно отметить, что ни один зам мэра по вопросам ЖКХ не наведет в городе порядок, пока в каждом предприятии, ему подотчетному, будут сидеть «жуки» и заносить на верх, лишь бы им позволяли и дальше разворовывать город. Так же случилось, когда в 2015 г. господин Карачевцев занял должность заместителя мэра по вопросам ЖКХ и капитального строительства. Юрий Васильевич серьезную кадровую чистку решил не проводить, как и его предшественники, а зря…

Давайте же разберем, что происходит в основных КП города, кто там «управляет» и, почему не видно кардинальных улучшений в ветке ЖКХ в Новомосковске.
И так, первым на очередь на публичное рассмотрение выходит КП «Новомосковск водоканал». В 2014 году сразу после Революции достоинства в Новомосковске директором КП «Новомосковск водоканал» становится никто иной, как Секретарь городского совета прошлого созыва г. Новомосковск, член ПП «Зелёные» господин Головко Александр Михайлович. Как только Головко возглавил «Водоканал», сразу же устроил туда свою жену, которую регулярно премирует. Александр Михайлович до сих пор является очень близким человеком к лидеру ПП «Зелёные» в Новомосковске Лебедеву Р.Г. Второй частенько помогает Александру Михайловичу вовремя «занять» вакантные должности на предприятии и, молодые специалисты, как правило, без Лебедева в местный «Водоканал» не попадают.

Головко А.М. частенько помогает «народным деньгам» пополнить личный кошелек. Так, один из последних известных фактов отношения к коррупции директора КП «Новомосковск водоканал» освещал Денис Селин – общественный активист из Днепра, который занимается вскрытием коррупционных схем на тендерных закупках. Более детально об участии господина Головко в коррупционных действиях сказано здесь — http://panoptikon.org/…/83035-kak-korrupcionery-nauchilis-o….

А вот статья трехнедельной давности от жителя города Новомосковск Misha Sivakov о нашем «герое», который со слов автора «не хочет реагировать на недостатки, улучшать сервис обслуживания, а нагло и без совестно желает продолжать издеваться над гражданами, давая указания, чтоб создавались очереди на сверке в гор. водоканале , а также были отключены шесть контактных телефонов (из них пять мобильных)» — http://gorozhanin.dp.ua/…/34712-direktor-novomoskovskogo-go….

Вроде бы поводов для вмешательства в работу директора данного КП более, чем достаточно, но Юрий Васильевич молчит…

На сегодняшний день средняя зарплата в Украине составляет порядка 7,5 тыс. грн., а если рассматривать наш город, то эта зарплата даже вышей средней. Господин Головко, согласно его декларации за 2016 год, в месяц получал 22 тыс. 700 грн., то есть втрое выше средней заработной платы — https://declarations.com.ua/…/nacp_c3b22009-3675-47e2-b7c7-….

Уважаемые горожане, о каких улучшениях и переменах может идти речь в городе в сфере жилищно-коммунального хозяйства, если «рука руку моет, вор вора кроет»…

Александр Радовенчик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post