Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Моему возмущению нет границ!

Моему возмущению нет границ!

13 марта 2018 0 Comments

Вчера, около шести часов вечера, зашла в магазин «Аврора», в полукругом доме, возле «Самолёта». Выбрала нужный товар. Сумма покупки составила 55 грн. 92 коп. Кассир получив от меня 100 грн., сказала, что у неё нет сдачи и спросила, может-быть мне ещё что-нибудь нужно. Я сказала, что нет. После этого она рекомендовала мне сходить, где-нибудь разменять деньги. Я вначале не поняла, думала мне послышалось.

Я предложила, чтоб кто-то из продавцов сходил и разменял денег (продавцов в магазине больше, чем покупателей), всеравно, другим покупателям нужно будет давать сдачу. Но ответ меня убил: «Вам надо вы и меняйте». Я ответила, что пришла купить товар, а не бегать по городу менять деньги. После этого в мою сторону посыпалась масса оскорблений. Такого хамства я не видела нигде. Сложилось впечатление, что когда брали на работу этих людей, то их не инструктировали как нужно себя вести.

В магазин этот захожу крайне редко, и это не первый раз инцидент со сдачей. В прошлый раз тоже ее не было и мне предложили что-нибудь приобрести. А если мне ничего больше не нужно?

Я понимаю, что это старый маркетинговый ход, но никто не отменял уважительное отношение к покупателям.
Очень не приятно. Хочется зайти в магазин, где приятный персонал, а 
не напоминающий свору шакалов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post