Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские власти распродают прибрежные зоны

Новомосковские власти распродают прибрежные зоны

12 марта 2018 0 Comments

Новомосковские городские власти совместно с депутатами Новомосковского городского совета седьмого созыва устроили распродажу прибрежной зоны возле реки Самара.

С приходом нового депутатского корпуса в городе Новомосковске начался полнейший беспредел. Вначале депутаты раздали все земельные участки в центре города. На данный момент на этих участках депутат Михаил Барсук совместно с депутатом Алексеем Фрейдиным установили металлические лотки и успешно сдают их в аренду предпринимателям. Но на этом Фрейдин и Барсук не остановились: они отдали в аренду коммерсанту из солнечного Азербайджана пляж по улице Комсомольской (Паланочная) в районе дома 27. Там на данный момент застроили всё побережье и сделали ресторан «Султан». Но и на этом представители власти не остановились. Они отдали в аренду Ильчину Касумову часть центрального пляжа в нашем городе. Касумов, недолго думая, после захвата прибрежной зоны, что категорически запрещено Законом Украины, полез захватывать часть реки Самара. Не смотря на полнейший бардак, правоохранительные органы предпочитают отмалчиваться и делать вид, что ничего не происходит!

Неоднократные жалобы к народному депутату Украины от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко ни к чему не привели, да и немудрено! Алексей Фрейдин – депутат от политической партии «Оппозиционный блок», проживает в селе Николаевка Новомосковского района, работает на предприятии народного депутата Вадима Нестеренко. Секретарь и по совместительству исполняющий обязанности мэра города Сергей Горошко депутатом и секретарём Новомосковского горсовета стал благодаря всё тому же нардепу Нестеренко. Сергей Горошко проживает в пгт. Гвардейское, является «шестёркой» Вадима Нестеренко и делает то, что ему прикажет нардеп. Поэтому всё, что происходит в городе Новомосковске, происходит по предварительному согласованию с народным депутатом Украины от БПП Вадимом Григорьевичем Нестеренко, который тоже ни дня не жил в городе. И то, что происходит в Новомосковске, ему пополам, он не переживал и не переживает за наш с вами родной город!

Мы обращаемся к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с просьбой остановить «орков», пришедших в наш город из Новомосковского района и уничтожающих некогда прекрасный город Новомосковск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post