Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Коммунальное предприятие Новомосковский горводоканал погрязло в коррупции

Коммунальное предприятие Новомосковский горводоканал погрязло в коррупции

1 марта 2018 0 Comments

О коммунальном предприятии Новомосковский горводоканал

(люди переслали информацию от анонимного источника, судя из ниже написанного – ПОРА ДЕЛАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В НАБУ)

 

  1. Все беды водоканала и жителей города, связанные с водой, только от одного человека в водоканале, а именно зам. начальника по общим вопросам Радовенчика  Александра Владиславовича. Именно он устанавливает драконовские тарифы на водоснабжение, проводя хитрые манипуляции с основными данными, которые применяются для расчёта тарифа на холодную воду.

Одним из главных  критериев расчёта тарифа есть объём потреблённой воды с Днепроводоканала. Чем больше воды водоканал взял, тем меньше её себестоимость будет.  В  нацкомиссию подают расчётные данные для тарифа 3550000м. воды. А фактически берут 3700000-3800000. Делая липовые дополнительные договора с Днепроводоканалом,  завышают себестоимость воды, за что мы с вами и расплачиваемся потом повышением тарифов. Не вникая в подробности, могу сказать, что господин Радовенчик тут подымает где-то 500000 грн. в год (хорошему экономисту все эти цифры легко проверить).

  1. В тарифе  на воду есть такой пункт, как «Информаційні послуги». Это значит, что оплачивать комиссию в банках и почте должен водоканал, а не за счёт жителей города. Пенсионеры, которые платят 20грн. за воду, оплачивают 10грн. комиссии. На этом тоже где-то 75000грн. подымает еврей  Радовенчик, кассы для оплаты на предприятии нет.
  2. В водоканале никогда не было столько замов и начальников, сколько сейчас. Их ни много ни мало аж 4 у Головко А.М., не считая начальников служб и заместителей главного бухгалтера. И это на 180 человек штата. При этом опять же это всё внесено в тариф, и мы оплачиваем  всех этих дармоедов. Если сам не справляется, пусть уходит. Почему мы должны оплачивать ему замов с окладами по 25000 и всякими доплатами.
  3. У господина Радовенчика есть жену в должности заместителя главного бухгалтера водоканала с соответствующим окладом. Но на самом деле она сидит с ним в одном кабинете и выполняет должность секретаря своего мужа. Так же  Радовенчик имеет фирму «АИСТ», и судя с декларации, неплохо зарабатывает, совмещая должности замначальника водоканала и директора фирмы также со своей женой.
  4. Основную ВЛАСТЬ в водоканале имеет  опять же Радовенчик. Головко подчиняется всем его прихотям, не считаясь с мнением других работников. На сегодняшний день фактическим начальником  КП «Новомосковскводоканал» является Радовенчик А.В.  Человек без образования и опыта работы руководит стратегическим предприятием города. Это уже привело к многочисленным авариям на водоводе на г.Новомосковск. Во время выполнения тупых распоряжений этого дебила Радовенчика разрывало трубу, и городу приходилось в авральном режиме искать деньги для ремонта водовода, не подозревая, что виной этому есть только один человек. И, извиняюсь, сумма немаленькая – аж 1,5 миллиона грн. А эти деньги могли быть потрачены на детей, медицину. Но нет, на Жида с водоканала.
  5. Отдел сбыта подчинён напрямую Радовенчику, и все бредовые идеи с фотографиями, перезвонами, перерасчётами, приводящими к сумасшедшим очередям, прямое его распоряжение.
  6. На предприятии имеется большая задолженность по заработной плате порядка 1,5 месяца, но это не мешает этим господам летать самолётом на горнолыжные курорты за счёт водоканала, прикрываясь командировкой, ездить в Испанию.
  7. Вступив в преступный сговор с председателем комиссии жкг , Лебедевым о.г. , в прошлом неоднократно судимым за тяжкие преступления Радовенчик содействовал сдаче в аренду водоканалу помещений «новомед» за 25980 грн в месяц продолжительностью 35 месяцев плюс порядка 15 тыс коммунальные услуги учитывая тот факт что Новомосковский водоканал обслуживает 24 000 абонентов города , каждый абонент , житель города платит в карман Лебедеву 1,67 с чем и связано недавнее повышение тарифов на воду . Лебедев с Радовенчиком придумали таким образом очередную схему обогащения за счёт горожан .

ХОТЕЛОСЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, УСЛЫШАТЬ ОПРАВДАНИЯ ОТ ДИРЕКТОРА ВОДОКАНАЛА —  ГОЛОВКО, И.О. МЭРА — ГОРОШКО, ДЕПУТАТА ГОРСОВЕТА — РУКОВОДИТЕЛЯ КОМИССИИ ПО ЖКХ — ЛЕБЕДЕВА. МОЁ МНЕНИЕ – ПОРА ДЕЛАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В НАБУ.

Людмила Сорока

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post