Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Под Новомосковском прошли  боевые учения «муниципальной варты» Вадима Нестеренко

Под Новомосковском прошли боевые учения «муниципальной варты» Вадима Нестеренко

1 марта 2018 0 Comments

В понедельник, 26 февраля 2018 года в селе Спасское Новомосковского района неизвестные люди в камуфляжной форме проводили тренировочные действия с огнестрельным оружием в руках, как после выяснилось это была «муниципальная варта»  которую нардеп от БПП Вадим Нестеренко и его окружение должны утвердить путем голосования депутатов и узаконить на предстоящей сессии.

Фактически, народный избранник Вадим Нестеренко через подконтрольных депутатов легализовывает  титушек на Новомосковщине.

Назначенный в январе 2017 года руководителем областной организации «РНС» в Днепропетровской области местный фермер и депутат областного совета Анатолий Гайворонский считает,что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» готовит себе боевиков для того, чтобы после выборов в объеденной территориальной общине проводит рейдерские захваты фермерскиххозяйств.

В частности, 26 февраля в селе Спасском Новомосковского района Днепропетровской области, где расположено фермерское хозяйство Гайворонского, готовясь к рейдерским захватам, были проведены  учения самообороны фермеров . Учения включали в себя внезапный сбор участников самообороны по разосланным СМС-кам, отработку тактики сопротивления вооруженным боевикам «муниципальной варты», взаимодействие с правоохранительными органами.

Местные управления СБУ, полиции и нацгвардии знаю о проводимых учениях как со стороны самообороны фермеров, так и со стороны боевиков Вадима Нестеренко » муниципальная варта» , как утверждают правоохранители, у них все под контролем и в любую минуту они готовы принять необходимые меры.

Напомним, что неделей раньше Гайворонский уже мобилизовывал свои  отрядысамообороны фермеров, для отражения атаки рейдеров нардепа.

Удивляет позиция Пезидента Украины Петра Алексеевича Порошенко и примьера Владимира Гройсмана, которые в упор не замечают, как на вверенных им территориях ведется интенсивная подготовка военизированных отрядов нардепа Вадима Нестеренко.  В результате стихийный правовой беспредел на Днепропетровщине имеет все шансы перерасти в попытки государственного переворота с участием специально подготовленных и натренированных боевых парамилитаристских отрядов и объединений которые формирует народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко. Где эти незаконным образом вооруженные силы появятся завтра, под какими органами власти – об этом знает только Нестеренко и его близкое окружение.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post