Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нардеп от БПП Вадим Нестеренко блокирует создание ОТГ в Черкасском и Гвардейском (ФОТО-ВИДЕО)

Нардеп от БПП Вадим Нестеренко блокирует создание ОТГ в Черкасском и Гвардейском (ФОТО-ВИДЕО)

21 февраля 2018 0 Comments

Сегодня, жители посёлков Гвардейское и Черкасское перекрыли трассу Харьков-Симферополь с требованием прекратить блокировать создание объединённой территориальной громады в посёлках Гвардейское и Черкасское.

По мнению жителей посёлков, народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, пользуясь тем, что он из команды президента и народный депутат Украины, блокирует объединение громад Гвардейского и Черкасского под любыми предлогами.

Жители Новомосковского района блокируют трассу! Требуют не блокировать создание объединенной территориальной громады в поселках Гвардейские и Черкасское

Опубліковано Константином Пузырьковим 21 лютого 2018 р.

Жители уверены, что при поддержке президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко нардеп Нестеренко создаёт под себя территориальную громаду, в которую хочет ввести громады Черкасского и Гвардейского. Эти две громады не хотят объединяться по плану Вадима Нестеренко. Они хотят объединиться по-своему, вопреки планам народного депутата.

Как утверждают активисты указанных громад, это первая мирная акция с их стороны. Если президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко не остановит своего однопартийца Вадима Нестеренко, активисты Гвардейского и Черкасского перейдут к радикальным мерам!

Мы думаем, что Петру Алексеевичу Порошенко пора задуматься и попридержать своих людей, которые своими действиям разрушают нашу страну изнутри!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post