Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Юрия Карачевцева подставили его партнёры!

Юрия Карачевцева подставили его партнёры!

21 февраля 2018 0 Comments

Мне довелось побывать на судебном заседании по обвинению в коррупционных действиях первого заместителя городского головы города Новомосковска Юрия Васильевича Карачевцева.
Согласно предоставленным материалам со стороны полиции и прокуратуры можно смело сказать, что Юрий Васильевич самый страшный коррупционер в нашем городе. Но послушав и ознакомившись с материалами дела, а тем более зная Юрия Васильевича лично, появляется множество вопросов, на которые, к моему сожалению, сам Карачевцев ответить не может, а те, кто его подставили, а именно так я думаю, правду мне не скажут.
Так вот, по моему мнению, первого заместителя городского головы города Новомосковска Юрия Васильевич Карачевцева подставило его же окружение.
Почему я пришёл к такому выводу, не сложно догадаться, и вот почему!
Первое: Юрий Карачевцев занимает должность первого заместителя городского головы, так же он является депутатом Новомосковского городского совета от партии «Зелёных Украины», по договорённости он и получил должность первого зама. Партии «Зелёных Украины» не хотели отдавать эту должность, но без «зелёных» у нардепа Нестеренко и его окружения нет большинства в горсовете.
Второе: «зелёным» отдали должность первого зама с расчётом, что они «облажаются» и на них повесят всех собак. Но, насколько мне известно, окружение господина Нестеренко не всегда находит общий язык с Юрием Карачевцевым по вопросам «изнасилования» городского бюджета и города в целом.
Третье: о том, что протягивая решение по продлению аренды земельного участка для своего частного предприятия ООО «Прораб», у Юрия Карачевцева будут проблемы, связанные с конфликтом интересов, отлично знали и понимали такие его коллеги, как секретарь Сергей Горошко, чиновник со стажем. Зная и понимая прекрасно, что такое конфликт интересов, и с какого момента он начинается, зам. городского головы по экономическим вопросам Константин Морозов, начальник юридического отдела Денис Устименко и наконец-то начальник орготдела горсовета прекрасно знали и понимали, какие последствия ждут Юрия Карачевцева за голосование за свой же коммерческий вопрос. Но все эти указанные лица не предупредили Юрия Васильевича, а тем более не предотвратили.
Спросите, каким образом можно было предотвратить данную ситуацию? Да легко!!!
Как мы все знаем, сессия, на которой рассматривался шкурный вопрос Юрия Карачевцева, проходила на хлебозаводе №11, который, как мы все слышали, а некоторые знают, принадлежит нардепу Вадиму Нестеренко. Сессию снимала на видео только ТРК «Самарь», которая, по утверждению некоторых СМИ, тоже принадлежит Нестеренко. И фото на закрытой сессии делало интернет-издание «Полезная газета Новомосковска», которое де-юре принадлежит депутату со стрёмной репутацией Андрею Александровичу, но де-факто всё тому же Вадику-депутатику. Но об этом тоже писалось, и у меня информация из городских СМИ. Так вот, чёткого подтверждения, голосовал ли за свой «шкурный» вопрос Карачевцев, на фото и видео нет! Доказательством того, что Карачевцев вообще голосовал за свой «шкурняк», являются только подписанный лист депутата по голосованию за данный вопрос, а также протокол сессионного заседания. Спросите, ну и каким же образом подставили Юрия Карачевцева его коллеги? Всё очень просто и ясно!
Во-первых, Карачевцева до голосования его окружение не предупредило о том, что нужно заявить о конфликте интересов, или же просто не принимать участие в голосовании за вопрос, касающийся выделения земли для его же предприятия.
Во-вторых, после голосования, если и допустить, что не разобрались, забыли и т.д., нужно было не писать в протоколе сессионного заседания, что Юрий Васильевич принимал участие в голосовании за вопрос по его предприятию, а протокол, как мы все знаем, в начале пишут рукой, потом печатают на компьютере. Ну а потом уже перепроверив подписывают. Вот и получается, что орготдел в лице начальника прекрасно знал о последствиях, но всё равно указал, что Карачевцев голосовал за свой «шкурнячковый» вопрос. После того, как протокол сессионного заседания напечатали, его передали начальнику юротдела Денису Устименко. Тот как юрист знал о том, что Карачевцева накажут за голосование, пропустил и послал протокол на подпись Константину Морозу, который вёл сессию и который является последним подписантом в этой цепочке, но он тоже промолчал, подставляя Юрия Васильевича Карачевцева.
Ну и наконец-то самое последнее: после подставы с протоколом коллеги Юрия Васильевича не убрали, не изменили, а оставили и опубликовали лист голосования, который подписывает каждый депутат и в котором указанно, как депутат голосовал за тот или иной вопрос!
Когда Новомосковская полиция запросила все копии документов по Юрию Васильевичу Карачевцеву, организационный отдел с радостью всё предоставил. При этом у орготдела была возможность потерять лист голосования депутата Карачевцева, а относительно протокола сказать, что написано ошибочно, орготделу не привыкать врать правоохранительным органам. Но указанные лица, как говорится, выдали информацию для полиции в полном объёме, чтобы Юрия Васильевича Карачевцева наказали по полной программе. Зная, что после того, как Карачевцева признают виновным и накажут штрафными санкциями, прокуратура внесёт представление об увольнении этого коррупционера, а его коллеги с радостью представление выполнят, убрав с должности первого заместителя городского головы Юрия Карачевцева.
Мною написаны личные предположения которые подтверждены фактами!Но я склонен к тому, что нардеп Вадим Нестеренко и его окружение готовятся к выборам в объединённую территориальную громаду и устраняют тех людей, которые смогут составить им конкуренцию на выборах!
Скорее всего, следующим шагом от команды Нестеренко будет полная дискредитация таких политических партий, как «Зелёные Украины» Ромы Лебедева, «Видродження» Светланы Коротич.
Всем огромное спасибо за внимание!

Константин Пузырь
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post