Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Убийца маленьких детей проводит патриотические уроки в школах Новомосковска

Убийца маленьких детей проводит патриотические уроки в школах Новомосковска

16 февраля 2018 0 Comments

Как стало известно нашей редакции, 15.02.2018года в школах города Новомосковска проводили уроки патриотизма воины-интернационалисты.

На одном из многочисленных фото, сделанных на патриотических уроках, читатель нашего интернет-ресурса узнал человека, который проходил службу в Афганистане, выполняя интернациональный долг.

Речь идёт об интернационалисте Шульгине Олеге Михайловиче, который, проходя службу в Афганистане, будучи на посту, застрелил со своего боевого оружия маленького мальчика. После зверского расстрела, афганцы подняли бунт, и власти СССР отдали Шульгина Олега Михайловича под трибунал, который Шульгина в срочном порядке осудил и выслал отбывать срок на территорию СССР.

Как утверждает наш рассказчик, если бы Олег Шульгин отбывал наказание в афганской тюрьме, его бы отец убитого мальчика уничтожил бы на следующий день. Но высшее военное руководство спасло Олега, осудив и выслав его отбывать наказание за убийство на территории СССР.

И теперь так называемый «герой»-интернационалист ходит по школам города Новомосковска и проводит уроки мужества, забыв о том, что застрелил невинного афганского мальчика. При этом некоторые интернет-ресурсы из убийцы делают героя, а руководство города доверяет таким вести в школах уроки мужества. Интересно, чему может научить наших детей детоубийца? Мы думаем, что этот вопрос лучше задать руководству города, которое допускает детоубийц к нашим детям!

Степан Галябарда

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post