Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковский суд второй раз признал чиновника Юрия Карачевцева коррупционером

Новомосковский суд второй раз признал чиновника Юрия Карачевцева коррупционером

2 февраля 2018 0 Comments

1 февраля 2018 года, Новомосковский горрайонный суд в Днепропетровской области, в очередной раз признал виновным в коррупционных действиях первого заместителя городского головы Новомосковска Юрия Васильевича Карачевцева. Первое свое решение о виновности в коррупции Суд вынес Карачевцеву 31.01.2018года. В первом своем решении суд признал конфликт интересов первого зама городского головы с своими родственниками. Вторым своим решением суд признал виновным Карачевцева Ю.В, в том, что тот знал о конфликте интересов, но все же совершил противоправные действия, т.е проголосовал о продлении аренды земли и подготовку проектной документации своей дочери и своему же частному предприятию ООО «Прораб»! Пока это административное правонарушение. Но это пока!

 

        Напомним, первый заместитель городского головы города Новомосковска Юрий Васильевич Карачевцев является не только чиновником Новомосковской исполнительной власти, но  и депутатом Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Партия Зелёных Украины», главой партии является всем хорошо известный «любитель природы» Роман Лебедев.

    

     Напомним горожанам что Роман Георгиевич с приходом в состав депутатского корпуса, от той же «Партии Зелёных Украины», резво взялся за» борьбу» с коррупцией в городе! Своею антикоррупционную деятельность Лебедев  начал с обвинений в коррупции избранного в 2015 году городским головой Виктора Литвищенко. 

Картинки по запросу фото литвищенко работай или уходи

Продолжая свою невидимую борьбу с коррупционерами Новомосковска Роман Лебедев перешел к обвинению в коррупции начальника образования  Падашулю Н. ( на данный момент идёт суд по восстановлению Падашули Н.И. в должности).  Имея в городе Новомосковске рекламные щиты, Роман Георгиевич не уставал демонстрировать горожанам свою не применимую борьбу с коррупционерами.

 

И в этой связи, хотели бы увидеть реальную борьбу с настоящими коррупционерами,и  готов ли Роман Георгиевич так же рьяно бороться с коррупционерами в своей политической партии ? 

ЖДЕМ…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post