Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ПОЧЕМУ В НОВОМОСКОВСКЕ МОЛЧАТ О СУИЦИДЕ ШКОЛЬНИЦЫ?

ПОЧЕМУ В НОВОМОСКОВСКЕ МОЛЧАТ О СУИЦИДЕ ШКОЛЬНИЦЫ?

2 февраля 2018 0 Comments

Не так давно в городе Новомосковске совершила самоубийство ученица школы №18 Александра Тютюнник.

Ну и, как полагается, в городе Новомосковске все подконтрольные городским властям СМИ промолчали!

Мы попытались выяснить, что произошло и почему так получилось, что ученица средней школы №18 города Новомосковска в то время, когда у неё был урок, отсутствовала. На это никто не обратил внимания, а о том, что ученица совершила суицид, учитель и школа вообще узнали спустя несколько часов.

Итак, по неофициальной информации, предоставленной одноклассниками Александры, она  была с чувством юмора, любила жизнь и ни с кем не конфликтовала. В школе ученица вела себя как все её сверстники-десятиклассники. Но что же могло заставить Александру покончить свою жизнь самоубийством, остаётся загадкой, о которой директор средней школы №18 Светлана Станиславовна молчит!

Молчат и городские СМИ, которые подконтрольны городской власти и пишут исключительно только хорошее об этой власти. По информации от учителей всё той же школы №18, начальник управления образования Ольга Павлик запретила учителям и ученикам общаться с журналистами и полицейскими. Оно и не мудрено, Ольга Павлик до работы в гороно работала в Новомосковской городской прокуратуре. На данный момент работает начальником Новомосковского управления образования, а гражданский муж Ольги Павлик Никита Тихонов продолжает работать в Новомосковской межрайонной прокуратуре. Скорее всего, по этой причине Новомосковская межрайонная полиция совместно с прокуратурой не спешат расследовать, а тем более предавать огласке самоубийство несовершеннолетней девочки. Но это наши догадки, которые, по нашему мнению, и небезосновательны! Подумайте сами, ученица средней школы №18, в то время, когда идёт урок, уходит из школы и совершает самоубийство. Учитель в классном журнале отмечает, что девочка на уроке была и принимала участие в учебном процессе. После самоубийства прошло несколько часов, и только тогда школа узнала о том, что случилось! Далее: произошло самоубийство с участием несовершеннолетней школьницы, но городской телеканал ТРК «Самарь», который принадлежит нардепу от БПП Вадиму Нестеренко, о данном инциденте молчит, местные газеты и интернет-издания молчат, полиция с прокуратурой по данному инциденту вообще не дают никаких комментариев и тоже предпочитают молчать.

Днепропетровская областная администрация в лице Валентина Резниченко хранит гробовое молчание, делая вид, что всё в порядке. К слову, областная полиция тоже делает такой же вид.

И всё тихо, никому ничего не нужно, никто не желает пояснить жителям города Новомосковска, что произошло, и кто на самом деле виновен в самоубийстве несовершеннолетней девочки!

Выходит, что в городе Новомосковске жизнь человека, а тем более несовершеннолетнего ребёнка ничего не стоит. Умерла – ну и ладно, ничего страшно не случилось, город как жил, так и живёт! А ведь завтра на месте погибшей может оказаться ваш ребёнок, которого городские власти совместно с правоохранительными органами спишут, не подымая шума!

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post