Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские городские власти работают только после шквальной критики

Новомосковские городские власти работают только после шквальной критики

25 января 2018 0 Comments

Новомосковские городские власти в лице и.о. мэра города Новомосковска Сергея Горошко и первого заместителя Юрия Карачевцева наконец-то приступили к своим прямым обязанностям и занялись расчисткой снега и посыпкой песком тротуаров. Но есть одно но: работы проводятся исключительно на центральных улицах нашего города. Остальная часть Новомосковска, где тоже проживают жители города, будет ждать потепления.

Мы привыкли к обильным осадкам в нашем городе, а также мы знаем, что после обильного снега сразу же наступает потепление, и нет необходимости попусту гонять технику для очистки улиц Новомосковска от снега – Юрий Карачевцев (первый заместитель городского головы).

В свою очередь и.о. мэра Сергей Горошко сказал, что техника и рабочие городского коммунального предприятия вышли на очистку снежных завалов после массовых обращений к депутату Новомосковского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Алексею Фрейдину. Собственно говоря, именно Фрейдин поспособствовал, чтобы центральные улицы города Новомосковска наконец-то начали убирать от снежных завалов.

Смешная ситуация получается в городе Новомосковске: пока люди не обратятся к депутату от «Оппозиционного блока» Фрейдину, в городе и.о. мэра Горошко и первый зам. Юрий Карачевцев ничего делать не будут. Скорее всего, данная ситуация связана с тем, что депутата Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» Алексея Фрейдина готовят на голову объединённой территориальной громады, которую усиленно объединяет у себя на хлебозаводе №11 народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко, делая своё удельное княжество.

Нам удалось пообщаться с работником КП НККП, который утверждает, что он не работает в городском коммунальном предприятии, его периодически вызывает знакомый убирать мусор или, как в данном случае, его пригласили за 100 грн. в день убирать снег с центральной улицы города. Снег, как утверждает наш собеседник, они не спешат убирать потому, что  нужно что-то растянуть на завтра и послезавтра. Как сообщил нам наш собеседник, интенсивной уборкой снега они занимаются, когда к ним приезжает мэр Горошко с депутатом Алексеем Фрейдиным. Тогда работники приступают к уборке снега, а журналисты снимают их с руководством города на камеру.

Мы не сделали ошибку, написав, что Сергей Горошко мэр города. В действительности и.о. мэра города Сергея Горошко позиционируют и представляют всем жителям нашего города, как мэра Новомосковска. При этом многие в городе знают, что мэром Новомосковска жители выбрали Виктора Литвищенко, но простым работягам об этом неизвестно!

Ну, а депутат Фрейдин, как Чип и Дейл, спешит на помощь к тем, кто обратится к нему! Именно такую систему выработала городская власть в лице Горошко и Карачевцева для того, чтобы указанные чиновники что-то в городе сделали, вернее, выполнили свои прямые обязанности, жители Новомосковска должны обязательно обратиться к депутату Фрейдину. Только после устного или письменного обращения Фрейдин звонит к указанным чиновникам, и те сразу же начинают выполнять своим прямые обязанности, за которые им платят зарплату из бюджета города.

Уважаемые жители Новомосковска, которые не проживают в центральной части города. Для того, чтобы у вас на улице убрали снег, посыпали песком или же специальной смесью тротуары, вы должны лично обратиться в офис политической партии «Оппозиционный блок» по адресу: г. Новомосковск, ул. Гетманская 20-А. В офисе бывший регионал и работник ВАТ «Интерпайп», помощник нардепа Молошенко Александр Иванов вам даст бумагу и ручку, вы напишете заявление на имя депутата Алексея Фрейдина, и после, может быть, Фрейдин поможет вам с вашей проблемой, если к тому времени снег сам не растает.

Вот такие дела и происходят в нашем некогда прекрасном городе Новомосковске!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post