Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске коммунальные службы для замыливания глаз.

В Новомосковске коммунальные службы для замыливания глаз.

23 января 2018 0 Comments

Уже как пару дней город Новомосковск в прямом смысле слова засыпан снегом. И этот факт удивил Новомосковскую городскую власть в лице и.о. мера города Сергея Горошко и его первого зама Юрия Карачевцева.

Как оказалось, Сергей Горошко и Юрий Карачевцев не знали, что в январе месяце выпадает снег, и что его нужно убирать. Скорее всего Сергей Горошко и его подчинённые, получив опыт прошлого года, рассчитывали на то, что снег сразу же растает, и им не придётся что-то делать по данному поводу. Но не тут-то было. После выпавшего снега, который коммунальные службы отказались убирать, ударили морозы, к которым и.о. мера Горошко и его первый зам. Карачевцев тоже не были готовы!

В результате коммунальные службы, получив информацию о предстоящих осадках, снег вовремя убирать не начали. Да и сейчас никто из коммунальных служб в городе Новомосковске снег не убирает, тротуары песком не посыпаны. Сегодня жители города с большим трудом добирались до своих рабочих мест, проклиная новомосковских чиновников. По информации, предоставленной госпожой Даковой, сегодня утром много горожан обратилось в травмпункты с жалобами на ушибы и вывихи. При этом депутаты на закрытых сессиях на базе у Нестеренко выделяли и выделяют на борьбу со снегом немалые деньги!

Вот и получается, что деньги коммунальному предприятию выделяют, деньги на борьбу со снегом и гололёдом тратятся, но снег в городе не убирается, и тротуары не посыпаются!

Куда смотрит полиция и прокуратура – непонятно. Скорее всего, правоохранительные органы города Новомосковска поровну «деребанят» бюджетные деньги, выделенные на борьбу со снежными завалами и гололёдом!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post