Новомосковськ

Місто на САМАРІ

“Мутная история, правда, Витальич?” Алексей Мочанов в пух и прах разнес генпрокурора Юрия Луценка

“Мутная история, правда, Витальич?” Алексей Мочанов в пух и прах разнес генпрокурора Юрия Луценка

19 января 2018 0 Comments

Юрій Луценко , я не буду в тренде с вашим «хоум-видео», это личное и танцуешь ты не так привлекательно, как Аль Пачино в Аромате Женщины. Хотя, если вы с собакой танцуете у себя дома возле своей лестницы на своём паркете – я бы конечно как электоральный лох поинтересовался, откуда у вас средства на такое жильё. Своё, съёмное – без разницы.

Коньюктура рынка понятна. Это – дорого.  Сын первого секретаря ровенского обкома КПСС Виталия Ивановича Луценко, инженер-электротехник,  секретарь политсовета СПУ Александра Мороза,  замминистра Украины по делам науки и технологий (где сейчас эта наука и те технологии?),  помощник премьера Пустовойтенко, главред Граней, дважды министр внутренних дел, лидер президентской фракции в парламенте, генпрокурор, кум президента и муж представителя президента в парламенте,
Юрій Витальевич Луценко вырос в политика возле Александра Мороза и его побратимов-социалистов на граните Майдана, в революциях против Кучмы, за Украину без этого красного директора-подонка, да. Подрос и перерос.
А потом ручкается с Данилычем в подобострастном поклоне во время Давоса на Бессарабке (сюр, правда? Я про Давос  )
Ни дня не на госслужбе (исключая срок, который провёл явно не в успешной коммерции, и да, Майдан же против зеков во власти. Даже официально амнистированных, не?) Откуда деньги у публичного политика, привселюдно обещавшего снять депутатскую неприкосновенность и не сдержавшего ни одного своего обещания?А собака… Да хай себе танцуют, если животное не против (я про собаку). Может она (собака) – тоже Третьего Тысячелетия. Как вариант.

P. S. Юрий Витальевич, всё жду от тебя фото водительского удостоверения. Того, что на днюху тебе наверное Серёга Коломиец подогнал, в декабре 2005, после Оранжевой революции. Задолго до инцидента с прапорщиком Кожей из Кобры. Ты там тогда ещё своего журналиста Граней поначалу на начальника ГАИ Украины пристроил, зимой 2005, сразу после революции, и Сергея Ивановича Будника принял в ГАИ и генералы из АП, но если помнишь журналист Степанов среди гайцов не прижился, а Будник (судя по твоим постам в фб) стал стяжателем,  взяточником и коррупционером, тягая стогривневые купюры мелочью в ДСО как на паперти. А за две своих ротации министром ты служил с Будником бок о бок и так нихрена в нём не разобрался, похоже так. Права, Юра. Фото. Негоже дважды министру и генпрокурору такую тень бросать на плетень кума и полтора десятка лет ходить с поддельным документом, выписанным в подарок на днюху на основании липовых справок. Ищу твою автошколу и инструкторов с преподавателями. Интересно будет послушать, каким ты был учеником и как осваивал автобус. Как минимум – какой. Учитывая что за рулём ты вообще не ездишь и нахрена тебе водительское удостоверение в стране, где 0,2 промилле допустимый максимум – вообще непонятно.

Мутная история, правда, Витальич? Как и всё, что связано с украинской политикой. Которую делают такие же мутные украинские политики. Факт.

Алексей Мочанов
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post