Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ЗЕМЕЛЬНАЯ МАФИЯ РУЛИТ

ЗЕМЕЛЬНАЯ МАФИЯ РУЛИТ

19 января 2018 0 Comments

К нашему сожалению, в городе Новомосковске местные, областные и городские СМИ боятся подымать  тему земельного беспредела. Особенно журналисты не хотят говорить и вообще упоминать в своих статьях главного «земельного барона» Виктора Николаевича Чёрного.

Многие жители города Новомосковска скажут, да какой из Виктора Николаевича Чёрного «земельный барон»! Он живёт скромно, у него двое детей, да и на барона земельного не похож! Возможно, Виктор Николаевич Черный и одевается, как простак, и живёт, как простой житель нашего города. Но сколько в истории есть людей, особенно чиновников, которые сидели на своих должностях, брали взятки и при этом не показывали окружающим, что они зажиточны и у них есть миллионы! Мы считаем, что Виктор Николаевич Чёрный именно такой человек, который берёт взятки и не выставляет напоказ свои богатства. Он работает начальником земельных ресурсов города Новомосковска, самолично решает, выносить или нет земельный вопрос на сессию. От Виктора Николаевича зависит, попадут документы на сессию или нет. В последнее время за то, чтобы ваше заявление на приватизацию земли попало вовремя на сессию и не лежало долгими месяцами в кабинетах земельных ресурсов, нужно заплатить Чёрному 2000 грн. И это он считает дёшево, потому как раньше он брал по 100$. Правда, 50$ он отдавал председателю постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам Михаилу Барсуку. И это стоимость одного заявления. На сессию Новомосковского городского совета выносят приблизительно по 50-80 вопросов по приватизации земли, кроме этих вопросов, есть ещё вопросы по выделению земли под коммерцию и т.д. Умножив указанную сумму, вы  увидите, какие деньги за одну сессию получают Чёрный и Барсук, которые не забывают делиться со своим благодетелем нардепом Вадимом Нестеренко.

Коррупционер-чиновник Черный Виктор Николаевич

Депутат и председатель постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам Михаил Барсук, сынок детского хирурга Александра Михайловича Барсука

 

В указанную стоимость входит только подготовка и рассмотрение на сессии земельного вопроса о приватизации вами гарантированного земельного участка, на котором у вас стоит ваш жилой дом. Если вопрос касается коммерческого использования земли, то стоимость вырастает автоматически в несколько тысяч долларов США.

При этом правоохранительные органы знают, но ничего не предпринимают потому, что сами работники полиции, прокуратуры и СБУ рано или поздно обращаются к Мише Барсуку или же к Виктору Чёрному за получением очередного земельного участка, который оптом через время продают и потом обратно за новым приходят.

Мы в нашей статье описали одну малую часть того земельного беспредела, который устроил в городе Новомосковске начальник земельных ресурсов Виктор Николаевич Черный с депутатом, главой постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам Михаилом Барсуком. Все эти злодеяния проходят под чутким контролем народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко. Именно нардеп Нестеренко оставил Чёрного на должности начальника земельных ресурсов и назначил Барсука главой постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам.

Статья написана на основании предоставленной информации одним из жителей города Новомосковска, который сталкивался с данным беспределом и платил деньги за продвижение и рассмотрение своего заявления на сессии.

Если вы решите обратиться в СБУ или полицию, или на худой конец в прокуратуру, знайте: вам там не помогут. Указанные органы в долях с нардепом Нестеренко, депутатом Барсуком и «земельным бароном» Виктором Чёрным.

Вот так-то и живём! Спасибо революции достоинства!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post