Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Когда не могут переплюнуть,стараются оплевать

Когда не могут переплюнуть,стараются оплевать

18 января 2018 0 Comments

Уважаемые друзья! Бескрайние просторы интернета — это масса полезной и интересной информации, позволяющей получить новые знания, расширить горизонты своего сознания и прочее в таком роде. И, конечно, это многообразие мнений и суждений на самые разные злободневные темы. Вообщем-то демократично. Но! Есть и обратная сторона медали — это откровенно не правдивые, да что там говорить — лживые, фейковые интернет-ресурсы, страницы в социальных сетях, группы и т.п. Они нигде не зарегистрированы как СМИ, обезличенные, скрываются за разными псевдонимами, выдуманными именами и названиями- автора нет! Их нельзя привлечь к ответственности за распространение ложной информации. Их задача абсолютно определенная — вылить ушат грязи, забросить дезу, а потом, как говорится, «ложечка нашлась, но осадок остался». Так вот о чем это я.

Есть такой ресурс Новомосковск.online. финансируется Вадимом Нестеренко, администрируют и пишут статьи на этом ресурсе два человека, Роман Черновол и Роман Игольников. Анализ статей, размещённых на нем, их направленность не оставляет сомнений, чьи «уши» торчат, кто хозяин и заказчик этого безликого интернет-ресурса и кого дана команда «кусать». Недавно там появилась информация о каких-то уголовных делах против меня, о задержании меня полицией, рассказываются детективные истории и, конечно, приклеиваются ярлыки.

Роман Игольников 

Роман Черновол

Даже приводится номер дела в ЕРДР и пишется многое другое. Перефразируя классика, скажу: С чувством глубокого удивления узнал о каких-то делах против меня. Даже пытался найти этот номер в едином реестре… но….прррррр! Такого номера не обнаружил. Мне начали звонить и писать мои товарищи и знакомые, интересоваться, все ли у меня нормально.

Спешу сообщить, чтобы не утомлять читающих: информация о каких-то делах, где я фигурирую как подозреваемый, какое-то уголовное преследование меня и прочая поданная там информация — абсолютная ложь! Короче говоря, брехливая информация на брехливом ресурсе Новомосковск.online.

Так совпало, что этот и предыдущий материал обо мне и не только (два подряд-какое внимание!) на этом ресурсе вышел в преддверии первого судебного заседания о незаконно уничтоженных в центре Новомосковска елях. Совпадение? Не думаю.

Сергей Резник
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post