Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ЧТО РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НОВОМОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНА?!

ЧТО РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НОВОМОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНА?!

12 января 2018 0 Comments

Сегодня хотелось бы поднять больную тему – новомосковской медицины, а конкретно ситуации с терапевтическим отделением города.

Как только заходишь в отделение, тебя сразу же встречают местные “постояльцы” из круга бомжей, наркоманов и разносчиков ряда инфекций. Вы всё поняли верно… На первом этаже терапии “гостям” выделили места для сна. При этом “постояльцы” гостиницы под названием “Терпапевтическое отделение” заходят на ночлежку в состоянии алкогольного опьянения, их одежда мокрая и грязная, запах, который исходит от “арендаторов”, мягко говоря, вызывает тошноту.

 

При этом всем городская власть, а конкретно главный “опекун” медицины Дакова Т.Д. на это закрывает глаза, ведь сами чиновники тут не лечатся.

Хотелось бы услышать ответ от чиновника на вопрос: как именно обеспечивается безопасность медицинского персонала отделения и пациентов, если бомжи болеют инфекционными, кожными заболеваниями, психическими и алкогольно-наркотическим расстройствами, что и делает их опасными для пациентов и персонала отделения? Кто конкретно несет ответственность в случае, если “постоялец” первого этажа нанесет увечья, заразит опасным заболеванием, либо просто украдет вещи у пациента, медика? И главный вопрос: неужели спрятать бомжа в отделении терапии наиболее верный вариант решения проблемы?!

Сейчас только начались морозы, а что будет, когда температура воздуха упадет до -25 градусов по Цельсию? Одна медсестра ночной смены и лежачие пациенты будут успокаивать толпу неадекватных алкоголиков?

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post