Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Сессии на хлебозаводе нардепа Нестеренко вне закона! (ВИДЕО)

Сессии на хлебозаводе нардепа Нестеренко вне закона! (ВИДЕО)

9 января 2018 0 Comments

Сегодня 09.01.2018г. Новомосковским горрайонным судом в Днепропетровской области, было вынесено решение, о признании не законными и противоправными действия Новомосковского горсовета седьмого созыва. Житель города Новомосковска Калюжная Ирина Сергеевна не захотела мириться с беспределом со стороны депутатов Новомосковского горсовета и подала на горсовета в суд о признании проводимых сессий на территории хлебозавода № 11 не законными. Входе судебного разбирательства , суд признал действия Новомосковского горсовета седьмого созыва в проведении всех сессий за пределами здания горсовета не законными и противоправными,  и обязал горсовет воздержаться от проведения очередной или внеочередной сессий 7-го созыва вне зала заседаний горсовета.

 

Этим очередным судебным решением Новомосковский горрайонный суд еще раз подтвердил о не легитимности проведенных сессий и их решений  депутатами горсовета. Которые устраиваются депутатами   на частном предприятии хлебозавода №11, принадлежащий Народному  депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко. 

   

 

 

К нашему сожалению, жители города привыкли к тому,что их права систематически нарушаются депутатами Новомосковского городского совета седьмого созыва.

Жители города, делайте выводы за кого вы отдавали свои голоса

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post