Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Какой ценой далась часть реконструкции пл. Героев в Новомосковске

Какой ценой далась часть реконструкции пл. Героев в Новомосковске

26 декабря 2017 0 Comments

После реконструкции части площади  Героев в городе Новомосковске скандальный хозяин Строительной Компании «Стройинвест» Денис Островский купил себе ещё один автомобиль Tayota lend Cruiser 200. На старом автомобиле Дениса Островского передвигается его личная охрана в количестве пяти человек. Хотелось бы отметить, что предыдущий автомобиль у Дениса Островского тоже Tayota lend Cruiser 200, вот только годами старенький. Получив жирный подряд от властей города Новомосковска на реконструкцию площади Героев, а сумма немаленькая –аж 80 млн. гривен, житель города Днепр Денис Островский приобрёл такой же, но теперь не с рук, а с автосалона, новенький и запакованный.

22.12.2017 года открыли малую часть от реконструированной площади Героев в городе Новомосковске. Ремонт, откровенно говоря, удивил жителей города своей дешевизной и безвкусицей. А вот правоохранительные органы города ничего такого не заметили. И то, что у молодого никому не известного парня такая большая охрана, много машин, да и тендеры он как-то быстро и без проблем в городе Новомосковске выигрывает, тоже никого не смущает.

Островский на одной части площади сумел купить автомобиль  Tayota lend Cruiser 200, новенький, с автосалона. Что же он сможет себе купить, сделав дешёвую реконструкцию второй половины площади Героев? А вторая половина будет побольше первой. Да и по плану там должен быть фонтан с музыкальным сопровождением.

Хотелось бы обратить внимание читателей на тот факт, что скандальный хозяин СК «Стройинвест» Денис Островский платит своей охране порядка 5000$ в месяц.  И мы так понимаем, эти деньги он отмывает из бюджетных денег, выделенных на реконструкцию площади Героев в городе Новомосковске. Скорее всего покупка нового авто тоже из тех же бюджетных денег.

Уважаемые жители города Новомосковска! Бесспорно, в городе нужно что-то менять, реконструировать, строить. Но не таким же путём и не такой же ценой!

Мы соглашаемся с тем, что наши городские власти и депутаты выделяют огромные деньги на ремонты, реконструкции и т.д. Непонятно только кому. А потом ищем виноватых. Но ведь власти, депутаты полностью повязанные коррупционными схемами! А мы молчим. Прокуратура и полиция закрывает глаза, получая от этих схем свой процент! Пока мы молчим, депутаты, городская власть и Денис Островский разворовывают бюджет города, разоряя нас всё больше и больше!

Делайте выводы, пока не поздно!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post