Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Фейковые сессии для Новомосковска стали нормой

Фейковые сессии для Новомосковска стали нормой

24 декабря 2017 0 Comments

В прошлое воскресенье 17.12.2017г. под покровом ночи на хлебозаводе №11 прошло очередное заседание Новомосковского городского совета, вдали от людских глаз и ушей.

Подконтрольная нардепу Нестеренко ТРК «Самарь» показала сюжет о проведении сессионного заседания не в выходной день, как это было и когда собственно говоря прошло само заседание, а в понедельник 18.12.2017г. С нестеренковским телеканалом сложно поспорить, потому что он делает своё дело за деньги и выполняет приказы господина Нестеренко. Но один из депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва от партии «любителей природы» утверждает, что сессионное заседание прошло именно в воскресенье 17.12.2017г. на режимном объекте Новомосковский хлебозавод №11, который принадлежит народному депутату Украины от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

 

По словам депутата, на сессионное заседание некоторых депутатов свозил автобус, выделенный руководством хлебозавода. Остальные, в том числе и наш собеседник, приехали на своих джипах. Сессия прошла быстро, слажено и без лишних вопросов.

На сессионном заседании депутаты голосовали пакетами по всем вопросам, не вчитываясь и не изучая вопросы, которые им раздал орготдел горсовета.

Согласно принятому бюджету на 2018год, который готовила госпожа Дакова с Алексеем Фрейдиным, жители нашего города станут жить лучше, и пока у них никто не будет отбирать квартиры за коммунальные долги. Но это пока! И не стоит сильно доверять словам двух людей, которые, как свиньи у корыта, разрывают бюджетные деньги.

Алексей Фрейдин

Татьяна Дакова

Несмотря на творящийся беспредел в нашем городе со стороны чиновников и депутатов, наша полиция и прокуратура, не замечая явных нарушений, сохраняет олимпийское спокойствие.

Что будет дальше с нами и нашем городом, мы с вами увидим в ближайшее время!

Мы желаем всем терпения и готовиться к наступающим праздникам!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post