Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Тут помню,  тут не помню! Амнезия у депутатов! (ВИДЕО)

Тут помню, тут не помню! Амнезия у депутатов! (ВИДЕО)

21 декабря 2017 0 Comments

Очередное судебное заседание по иску депутата Надежды Нечты в Новомосковском горрайонном суде шокировало всех присутствующих в зале судебных заседаний.

В качестве свидетеля со стороны ответчика был вызван депутат Новомосковского городского совета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Сергей Викторович Земляной. В ходе свидетельских показаний господин Земляной продемонстрировал судье Городецкому новую болезнь – частичную амнезию.

БППшник Сергей Земляной с уверенностью и точностью говорил судье, что он подписывал «подання на секретаря Новомосковского горсовета». На вопрос, как выглядел документ, на чьё имя он был написан, господин Земляной включал «дурачка» и говорил, что не помнит. Так же Земляной не помнит, рукописный был документ или напечатан на компьютере.

Рекомендуем вам посмотреть видео и задуматься, кого же вы выбрали, уважаемые жители города, представлять ваши интересы в горсовете.

После увиденного становится страшно, кто нашим городом управляет!

Самое интересное в этой истории то, что у Сергея Викторовича Земляного на содержании жена, ребёнок, любовница, её ребёнок работает директором пансионата для престарелых в селе Афанасьевка Новомосковского района. Как утверждает сам Сергей Викторович Земляной, помимо того, что он является директором коммунального учреждения, он ещё ведёт предпринимательскую деятельность, что не совсем законно. Но прокуратура и полиция не обращают на это внимание, потому что на эту должность Земляного поставил сам глава Днепропетровского областного совета от БПП Глеб Прыгунов.

К слову будет сказано, не успел Сергей Земляной сесть в кресло руководителя пансионата, как тут же глава облрады Глеб Прыгунов выделил кругленькую сумму на реконструкцию пансионата, дав Сергею Земляному подзаработать.

После успешного выделения средств из областного бюджета на реконструкцию пансионата горе-руководитель Сергей Земляной сделал шикарный ремонт у себя в квартире и у своей любовницы, не забыв купить новое авто, которое оформил на любовницу.

Ну а полиция с прокуратурой, конечно же, этого не замечают, ведь Сергея Земляного пристроил сам глава Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов, который совместно с нардепом Андреем Павелко имеют Днепр по полной программе, выделяя из областного бюджета под свои подставные фирмы огромные суммы.

Напившись испокоительных, свидетелей Земляной сильно нервничая ломал трибуну в зале судебных заседаний

Мы надеемся, что генпрокурор найдёт время и проверит указанных лиц на совершение преступлений, связанных с хищением государственных средств.

 

Ужасы нашего городка (ВИДЕО)

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post