Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске журналистов не пускают в здание суда (ВИДЕО)

В Новомосковске журналистов не пускают в здание суда (ВИДЕО)

15 декабря 2017 0 Comments

Как нам стало известно, в Новомосковском горрайонном суде журналистов без разрешения начальника Новомосковской межрайонной полиции в здание суда не пускают.

Об этом стало известно 13.12.2017г. Журналист одного из интернет-изданий пришёл на судебное заседание по иску одного из депутатов к Новомосковскому городскому совету. Постовой полицейский спросил у журналиста необходимые документы. После того, как ему их предъявили, полицейский пропустил журналиста, но вскоре догнал и сказал: «Стой, пока я не согласую с начальником, я вас не пущу». При этом журналист уже был в здании суда.

Эту ситуацию увидел один из активистов города Новомосковска и начал снимать на свой мобильный телефон, после чего он эту запись опубликовал в интернете.

Как выяснилось, теперь журналистам, чтобы попасть в здание Новомосковского горрайонного суда, нужно спросить разрешение у начальника Новомосковской межрайонной полиции Александра Ивановича Чипца.

Данную ситуацию начальник Новомосковской межрайонной полиции Александр Иванович Чипец отказался комментировать.

Напомним читателям, что с молчаливого согласия полковника Новомосковской полиции Чипца А.И. в городе Новомосковске проводятся сессии горсовета на закрытых объектах под охраной «титушек» Партии регионов, происходит незаконный захват земельных участков у реки, застройка прибрежной зоны. И это не всё нами перечислено, что происходит в городе Новомосковске, и на что начальник полиции закрывает глаза.

Нам бы хотелось, чтобы господин Арсен Аваков нашёл время и обратил внимание на работу своих подчинённых в городе Новомосковске, чтобы прекратить тот беспредел, который устроил полковник Чипец, закрывая глаза на происходящее.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post