Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковских избранников окончательно накрыла АМНЕЗИЯ!

Новомосковских избранников окончательно накрыла АМНЕЗИЯ!

8 декабря 2017 0 Comments

5 декабря в Новомосковском горрайонном суде состоялось очередное заседание по иску депутата Надежды Нечты к секретарю горсовета Сергею Горошко и депутатскому корпусу. В своём иске депутат Нечта в судебном порядке оспаривает ряд незаконно принятых решений на первой сессии седьмого созыва.

В ходе судебного разбирательства были установлены интересные факты, указывающие на то, что власть в городе Новомосковске фактически была захвачена нардепом от БПП Вадимом Нестеренко и работниками его предприятий, которых он сделал депутатами Новомосковского городского совета и которые преимущественно не являются жителями города.

На данный момент суд в качестве свидетеля допрашивает депутата Новомосковского городского совета от «Оппозиционного блока» Константина Морозова, который в суде показывает свою тупость, отвечая на все вопросы «не помню», «не знаю». При этом там, где нужно оправдать действия своих подельников по депутатскому корпусу, Морозов четко помни и знает…………..

Мы рекомендуем Вам посмотреть видео, на котором депутат Морозов даёт показания как свидетель.

Посмотрев это видео, мы вам рекомендуем посмотреть ещё одно – видео допроса Мороза. Это видео было записано на предыдущем заседании.

Ознакомившись с видеоматериалом, можно чётко сказать, что свидетель Константин Морозов под присягой врал и нагло врёт!

Жители города Новомосковска! Смотрите и наслаждайтесь тем, кого Вы за гречку выбрали, и кто в Новомосковском городском совете представляет Ваши так называемые интересы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post