Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Народный импичмент» парализовал Киев напугав сильно Порошенко

«Народный импичмент» парализовал Киев напугав сильно Порошенко

4 декабря 2017 0 Comments

3 декабря в Киеве прошла акция «Народный импичмент». Как утверждают организаторы акции, более ста пятидесяти тысяч украинцев приняли участие в  «народном импичменте»

Посмотрев видео и фото, можно визуально прикинуть настоящее количество участников, но этим пусть занимается Порошенко и его команда. Мы же отметим то, что в акции принимали участие как коренные жители Киева, так и жители со всех регионов нашей страны. Сторонники  Порошенко во всеуслышание начали кричать и писать о том, что людей было мало, что не во всех регионах Украины поддерживают Михаила Саакашвили и то, что он делает. Нам удалось пообщаться с жителями Запорожского и Днепропетровского регионов. Они нам поведали, что не все желающие поддержать Саакашвили смогли попасть в столицу. На выездах из областей, городов автобусы с приверженцами Саакашвили останавливали и заворачивали назад. Некоторых перевозчиков испугали преследованием, и те фактически перед выездом отказывались везти людей в Киев. Некоторые автобусы были атакованы молодыми ребятами спортивной наружности, которых в народе величают «петушками».



Но всё же президенту и его бандитскому окружению не удалось сорвать акцию «Народный импичмент», и большинство сторонники Михаила Саакашвили приехали в Киев и приняли участие в акции, которая, по нашему мнению, сильно напугала как самого Петра Алексеевича, так и его ближайшее окружение.

Мы думаем, что после того, как Порошенко увидел реальную картину происходящего на Европейской площади и подсчитал реальное количество участников акции, он будет искать различные методы устранения как самого Михаила Саакашвили, так и его сторонникив.

Нам бы хотелось отметить, что акция прошла мирно, что на этом Михаил Саакашвили и его команда останавливаться не будут, и в ближайшее время подобные акции пройдут во всех регионах нашей огромной страны.

Мы надеемся, что у Саакашвили и его команды получится заставить Петра Порошенко выполнить данные народу обещания жить по-новому!

Патриот Днепропетровщины 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post