Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Ужасы нашего городка (ВИДЕО)

Ужасы нашего городка (ВИДЕО)

30 ноября 2017 0 Comments

Вчера состоялось очередное судебное заседание по иску депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва Надежды Нечты к Новомосковскому городскому совету. Депутат Нечта в суде оспаривает незаконно принятые решения на первой сессии горсовета.

Более подробно о самом судебном процессе мы напишем позже, когда будет вынесено решение, но некоторые моменты нам бы хотелось вам показать.

Итак, в судебное заседание было вызвано одно существо, которое имеет громкое имя Константин по фамилии Морозов.

Так вот это существо – а по другому его назвать сложно – такое рассказывало, что сложно себе представить, кто за него мог отдать голоса и кто ему позволил стать депутатом и представлять жителей города в Новомосковском городском совете.

Мы не будем вам рассказывать, как это существо давало показание. Мы просто вам рекомендуем посмотреть видео.

ВИДЕО:

Избиратели города Новомосковска, ну как вам это существо, которое вы с помощью гречки выбрали в очередной раз представлять ваши интересы?

Новый слуга бандитской власти

Потерявшийся Костик Морозов

Следующие на допрос вызваны депутат Гаркавенко и Земляной, видео допроса этих двух деятелей мы опубликуем после заседания.

Не знаю, как вам, но мне стыдно за жителей города Новомосковска. Ведь это вы продались и отдали свои голоса за таких, как Морозов, Фрейдин и т.д., которые прячутся от людей на скотобазах Вадима Нестеренко, а потом приходят в суд и показывают своё слабоумие!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post