Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ХЛЕБ-УБИЙЦА

ХЛЕБ-УБИЙЦА

28 ноября 2017 4 комментария

Хочу поделиться с Вами своей историей о качестве хлеба в городе Новомосковске. Я не пытаюсь навязать Вам своё мнение, а тем более принять одну из сторон, которая торгует хлебом в Новомосковске, но то, что нам продают некоторые хлебозаводы, сложно назвать хлебом! На протяжении нескольких лет я и моя семья без предвзятости покупали хлеб в различных магазинах и лавках. Покупая хлеб, мы старались сразу же употребить его. Изредка наша семья употребляла хлеб, который пролежал сутки. Ранее бывало такое: наутро возьмёшь хлебушек – он чёрствый, но кушать можно. А сейчас на следующий день его невозможно есть, а порой и опасно, потому что наутро хлеб покрывался плесенью и имел невыносимый запах. Только после этого я задумался, где можно брать качественный хлеб, а самое главное, не в ущерб своему здоровью.


Ознакомившись с ассортиментом хлебобулочных изделий в городе Новомосковске, мной было установлено, что у нас в городе торгуют хлебом:
– 11-й хлебозавод;
– 10-й хлебозавод;
– ЧП Валиев.
Как мне пояснили в некоторых магазинах, 11-й хлебозавод при поддержке городских властей выдавливает с рынка города 10-й хлебозавод, который уже практически ничего не привозит, и ЧП Валиев.
В виде эксперимента, я приобретал хлеб всех указанных троих производителей. К моему сожалению, или может к счастью, но я вовремя спохватился. Хлеб Новомосковского 11-го хлебозавода уже на следующий день невозможно было употреблять в пищу. Булка хлеба 10-го хлебозавода плесенью не покрылась, как это произошло с хлебом 11-го хлебозавода, но сильно зачерствела. Можно было скушать, но я не рискнул. На удивление, Валиевский хлеб можно было есть даже вечером следующего дня. Я не хочу рассказывать, доказывать, какой хлебозавод лучше или хуже. Вы можете сами провести такой эксперимент, какой провёл я.
Этот пост я написал для того, что бы Вы задумались и обратили внимание, что мы покупаем, употребляем, а самое главное, у кого мы приобретаем продукцию, которая нас за наши же деньги убивает.

Житель города Новомосковска

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post