Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новый «тренд» Новомосковска – лотки-туалеты

Новый «тренд» Новомосковска – лотки-туалеты

21 ноября 2017 0 Comments

В начале деятельности новой городской власти под управлением нардепа Нестеренко в «тренд» вошли старые, ржавые металлические лотки, которые мэр Днепра Борис Филатов у себя в городе убирал и Вадику Нестеренко по дешёвке продавал, а предприимчивая Новомосковская городская власть в лице нардепа Нестеренко и секретаря Горошко в центре Новомосковска устанавливала.

Но установкой металлических лотков городская власть не ограничилась. Теперь всё те же персонажи на заседании исполнительного комитета приняли решение установить по всему городу биотуалеты. По мнению Нестеренко и Горошко, жители города «засранцы» и нуждаются в туалетах чуть ли не по всему городу. Не успели мы с вами привыкнуть к ржавым лоткам, теперь нам придётся привыкать к туалетам и запахам по всему городу.

Напомним читателям, что житель села Николаевка Новомосковского района Вадим Григорьевич Нестеренко, специализирующийся на рейдерских захватах фермерских хозяйств, решил захватить город Новомосковск. При поддержке президента Петра Алексеевича Порошенко ему это удалось. После захвата города Нестеренко в депутаты горсовета провёл работников своих фермерских хозяйств. И вот ментальность жителей района начала вылезать, как говорится, наружу! В центре города на площади постоянно торгуют саженцами, несмотря на то, что в городе работает центральный рынок. Далее город заставили металлическими, ржавыми лотками. После опубликованных фото компашка Вадика Нестеренко лотки отреставрировала, но факт остаётся фактом. Теперь по городу установят туалеты, и это не все колхозные достижения, которые к нам в город привёл Нестеренко и его компашка.

По нашему мнению, следующим шагом Нестеренко будет строительство свиноферм в парке им. Сучкова. Далее рейдерски – как он это умеет – захватит Новомосковский трубный завод и на базе завода сделает фермерское хозяйство. Звучит шуточно, но мы не исключаем и такого развития событий. От Нестеренко и его компашки можно всего ожидать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post