Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске городские власти обсуждают тарифы втихую и только со своими

В Новомосковске городские власти обсуждают тарифы втихую и только со своими

16 ноября 2017 1 Comment

В понедельник в актовом зале Новомосковского металлургического техникума прошли так называемые общественные слушания по повышению тарифа на воду. Слушания проводил Новомосковский горводоканал.

На так называемые общественных слушаниях присутствовали руководство и работники горводоканала, первый зам мэра Юрий Карачевцев, работники исполкома, представитель ветеранов города Новомосковска. Имея колоссальное большинство для принятия новых тарифов, быстренько, дружненько руководство горводоканала поставило на обсуждение принятие новых тарифов на воду и водоотвод и тут же по быстренькому проголосовали, чтобы не успели придти обычные жители города и не смогли задать лишних вопросов.

На собрании присутствовал активист города Новомосковска Дмитрий Минаев, который, как говорится, отдувался за всех жителей города, не пришедших на так называемые общественные слушания. Минаев, не испугавшись давления со стороны большинства работников горводоканала и исполкома, требовал от начальника горводоканала пояснить, почему в городе Новомосковске потери воды составляют 40% и почему руководство не занимается решением вопросов относительно потерь воды. Кстати, все потери включаются в тариф и ложатся на плечи обычных жителей города. К нашему сожалению, на множество заданных вопросов Дмитрия Минаева руководитель горводоканала не ответил, а сидящие в зале работники перебивали Минаева и, как говорится, пытались закрыть ему рот!

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что местные власти совместно с горводоканалом общественные слушания специально провели в понедельник, зная, что люди на работе и придти не смогут. Да и время выбрали тоже, по нашему мнению, спланировано в 10-00 часов, чтобы никто не смог отпроситься с работы и придти на слушания.

Вот и получается такая скверная ситуация: в нашем городе местные власти организовали и провели общественные слушания, как им удобно и с кем удобно, лишь бы меньше было возмущённых!

Вот так и происходит в последнее время в нашем городе: кучка работников горводоканала и исполкома, а на данный момент в исполкоме работают бывшие работники нардепа Вадима Нестеренко, и живут они в большинстве не в городе, а в районе, принимают решения за жителей города и устанавливают тарифы такие, какие им нужны!

А после объединения Новомосковской территориальной громады жители нашего города вообще заживут лучше всех. Нестеренко посадит в кресло мэра своего финансиста, еврея по национальности Алексея Фрейдина, в депутаты с помощью подкупа посадит своих работников, и будут они дружно и не спеша насиловать город Новомосковск и его граждан.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post