Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нардеп Вадим Нестеренко разжаловал погибшего участника АТО

Нардеп Вадим Нестеренко разжаловал погибшего участника АТО

13 ноября 2017 0 Comments

Год назад нардеп Нестеренко выкупил ТРК «Самарь», оформив на своего работника некоего жителя города Днепр Дмитрия Васильева, которого, к слову будет сказано, Нестеренко запихнул в депутаты Новомосковского горсовета.

Спустя некоторое время, подконтрольный всё тому же Нестеренко исполнительный комитет принимает у себя на заседании исполкома решение о выделении мест для рекламных щитов компании ТРК «Самарь». Законно это или нет – мы не готовы сказать. Да и об этом пока речь не идёт.

Речь идёт о том, что на одном из рекламных щитов, принадлежащих ТРК «Самарь», появилась ПИАР-информация от общественной организации «Твій рідний край». Кстати, ОО «Твій рідний край» тоже принадлежит нардепу Нестеренко. Но вернёмся к информации, которая напоминает жителям о погибших в зоне АТО добровольцах из города Новомосковска, которые защищали нашу страну.

 

На одном из рекламных щитов была опубликована информация о погибшем воине в зоне АТО Гаврииле Викторовиче Зелинском. Гавриил Зелинский – житель нашего города, погиб в зоне АТО 29.08.2014 года в звании «РЯДОВОЙ».

Согласно информации, предоставленной нам Новомосковским военкоматом, Гавриил Викторович Зелинский погиб в зоне АТО 29.08.2014 года в звании СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ!

Получается, что нардеп от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко и его общественная организация «Наш рідний край» Гавриила Викторовича Зелинского после гибели в зоне АТО разжаловали из старшого лейтенанта в рядовые?

Напомним читателям, что принадлежащая нардепу Нестеренко «Полезная газета Новомосковска» неоднократно в своих статьях называла бойцов украинской армии боевиками.

По нашему мнению, народный депутат от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко, он же бизнес-партнёр Александра Вилкула и бывший регионал, перестал скрывать свою ненависть к солдатам украинской армии, а тем более к погибшим.

Делайте выводы, господа патриоты и те, кто воевал в зоне АТО!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post